1件~15件 (全 15件)

5 2024-05-15

サイズ:L | カラー:03.グレー

きにいりました。
コストパフォーマンスの良い商品です。

5 2024-05-15

サイズ:L | カラー:04.ベージュ

コストパフォーマンスが良い商品です。
レビュー遅くなりました。
この価格でこの品質、とても満足jしています。

5 2023-11-25

主人と娘の夫婦にと思って グレーとブラックを購入させて頂きました。商品の到着も早く 娘に商品の写メを送った所どっちの色も良いなととても喜んでいました。シーズン問わず着用出来そうです。

• 3201tomoさん
  • 3201tomoさん

5 2023-10-03

ネイビーを購入。生地も厚く価格相応かそれ以上のものであると感じます。色味はもう少しネイビー感(ネイビー感がわかりづらい)があると良かったかも!でも総合的には満足です!

2023-10-03
《Z-CRAFT》と申します。
レビューありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

思い出に残る素敵な一着となれば何よりでございます。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-03-11

167cm中肉ですがMサイズしかなくてしかたなく購入しましたが何とか着れました

• imikoroさん
  • imikoroさん

4 2020-04-20

主人の誕生日プレゼントに
洗濯するときに少し伸びやすいので、
手洗いがいいのかなと思います。

4 2020-04-06

ブルー/Lサイズ 購入。
身長163 体重66 胸囲102 の筋トレしてる私で 着丈、身幅、肩まわり、ピチピチでもなく大きくもなく、特に気になる部分もなく、アビレックス長袖Tの上に はおり想像以上に良い感じで、一般的なLサイズですが163cmの私で着丈が 502ジーパンの後ろポケットの上ラインくらいですから 3cmくらい短めサイズかなと。私にはベストで送料無料1990円はお値段以上だと思いました。
マイナス1は ベージュ、カーキが無かったのと 下にポケットが欲しかった、ボタンが安っぽく感じた所です。

• ajiru777さん
  • ajiru777さん

5 2021-04-08

コスパ最高です。
綿の生地ですがリブがフィットしていてとても着心地が良いです、価格も大変安くクルーネックも購入しました。

5 2021-01-14

176/56でLサイズの購入。ピッタリでダウンのアンダーとして着こなせそうです。

5 2020-06-18

少し短めの着丈でおしゃれなデザインで何でも合います。
お気に入りになりました。

5 2020-03-20

買いです!
ブルーを買いました。
とてもオシャレです!
オススメです。

5 2019-12-27

カーディガンはけっこう持っています。と言っても5〜6着位ですが、このカーディガンは気に入りました。
私は細身体系なのでちょうど良い。それと、コットンの味が出ていてきにいりました。一年で着る季節も多いと思います。ちなみに身長約170体重56kgのガイコツです。

4 2019-03-23

色濃い目!?
注文してから1週間たたずに荷物は来ました。
スタッフの連絡も来ましたし
配達状況も確認できたので安心でした。
写真の色より少し濃い目かな?
と、思いますが素敵な商品だと思います。
また機会があれば他の物も買いたいと思えるショップです。

5 2019-03-22

中々の良品
値段の割に良い商品でした、3Lを購入しましたが若干小さめでフィット感を強く感じました。

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

1 2020-06-15

今回の商品は残念でした
商品が到着したので試着をしようかと袋から取り出すと、カラ〜ンと音がしたので床を見ると、ボタンが外れていました。
試着の為にボタンを外そうとしたら、カーディガンから本当に外れ落ちました!4個
5個全て外れてしまい良い商品とは思えません。
ボタン自体も留め部の加工が悪いのと、縫い付け方法も全く悪いと思います。
今まで全てのボタンが落ちる商品は初めてです。
この商品はお勧めしません。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン