【最大350円OFFクーポン】ダウンジャケット...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

軽くて暖かいです。おまけに、収納袋まで付いていました。

• よし9880さん
  • よし9880さん

5 2018-12-26

レビュー遅くなりました(^_^;)
思った通りの商品ですごく良かったです(*^^*)また機会があればお願いします(^_^)v

• kouhey007さん
  • kouhey007さん

5 2018-12-17

想像していたよりも良い商品でしたので大変満足しています。

3 2019-03-24

一冬越しての感想です
価格は他店の商品の半額程度で購入できました
他の方のレビューにもありましたが
羽毛は抜けました
抜けにくいと商品説明ではあったように思いますが、その点は残念です
サイズも普段のサイズではきつかったです

3 2019-01-26

使い方によります
主人の急ぎで羽織るものが欲しくて購入しました。ほかの方も書いてある通り、羽は抜けます。
そしていい意味でも悪い意味でも薄いです。重ね着すれば暖かいのでインナーダウンとしてあると便利かなという感じです。この値段ならいいかなと思います。

1 2019-01-16

羽出過ぎ
スーツでの仕事をする主人ですが、仕事で内容では防寒のため着るとの事で以前から着ていたものが古くなったので買い換えも兼ねて買いましたが…ダウン素材が小さい羽なのか脱ぐと鳥小屋から帰ったのか?と質問されるくらい下に来ているスーツやニットベストに羽が着くらしく、営業車の運転席にも羽が刺さってるらしく値段以下かなと後悔

2 2018-12-13

仕方ないのかな…
あったかくて薄いので使いやすいですが、
ダウンを脱ぐと中の羽が服にいっぱいついていました。
羽が抜けすぎです…残念。

3 2018-12-07

まあまあ
168cm60kg、Mサイズ購入。
少し丈が長いかな。
そして、ファスナーが閉まりにくい。
ユニクロのウルトラライトダウンと比べると少し薄い。
1990円、値段相応。
仕事で使うにはまずまず。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット