【最大600円OFFクーポン】送料無料 ダウン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • マラソンで本当に良い買い物をしました!
  • 凄い薄さと軽さで不安でしたが、見た目以上の保温性があるようで、徒歩や自転車に乗って体温が上がり、そのままの暖かさを維持してくれたので、寒さは感じず良かったです。深夜・早朝移動時や、バイク乗る人のアウターには、これ1枚では無理と思います。レディースもOKとのことなので、サイズに悩みましたが普段通りのサイズを購入して良かったです。チャック付きのポケットだけではなく、縦長の内ポケットが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • レディースも作って下さい。
  • この価格でポケットにファスナーついていて感動。入ってたビニール袋もファスナーありなので、季節の終わりにこの袋に保管すれば良いですね。見ため通り薄めだから厳寒の冬は無理でしょうけど、コンパクトに収納出来るし、あると便利だと思います。女性にもおすすめとあったので買ってしまいましたが、疑問に思った通りレディースMサイズの私にはメンズのMではいくらなんでもデカ過ぎです。お尻だけでなく手も ・・・(続きを読む
  • rohaさん
  • rohaさん

4 2019-02-05

写真と違って薄いです
とっても安かったので販売開始を首を長くして待って、購入しましたが、とっても薄い(ダウンが少ない感じ)でした。デザイン、サイズも良かったけど、流石に真冬では厳しいかな。春先の肌寒い季節にはいいかもしれません。

5 2018-12-02

Z−CRATだったので信頼して買ってみました。まだ、使用していないので何とも言えませんがこの値段で送料無料なら納得できると思いました。

5 2018-11-20

安いので購入しました。下にパーカーやシャツとコーディネートすれとちょうどいいです。
小さくたたんで袋にしまえるのも旅行の時なんか便利です。

5 2018-12-01

SALEで安かったので、チャレンジでボルドーを買いました。
きれいで合わせやすい色でよかったです。
サイズ感は通常着ているサイズと同じです。
値段の割に作りがいいようです。

5 2018-11-20

クーポン利用で突然安く!
サイズ的に小太りの私には『XL』で、丁度良い大きさでした。中に着る物によっては、暖冬の今年の冬なら軽快に乗り切れるかも…

5 2019-01-11

届きました
前回買って、穴が空いたのでリピートしました安い値段で買えました、インナー使いで使ってます

5 2018-12-15

とても良かったです
手頃な価格で軽くサイズも暖かさも満足です

5 2018-11-17

届きました
軽くて暖かいので気に入りました、170センチ、75キロでXL でちょうど良かったです

4 2019-01-31

マラソンで本当に良い買い物をしました!
チャック付きのポケットだけではなく、縦長の内ポケットが両側にあることには嬉しい驚きでした!
裁縫もしっかりしていて、中身が出ることは今のところはないです。
届いた時に、何故か袋のジッパーが半分空いた状態で届いたので、その分星1減点しました。

• K55555さん
  • K55555さん

5 2019-09-20

格安です
これから寒い季節を迎え重宝しそうです。何よりも値段が安い。普段使いで気にすることなく、バシバシ使えます

4 2019-02-03

薄いですが、軽いし着やすいです、確かに羽が抜けますが値段が安いので了承しています、できれば羽根抜け防止ではなく、はっきり抜けると表記してもいいのでは?

4 2019-01-24

ダウンジャケット
2000円以下で安かったので購入しました。軽くて暖かくて気軽に着れます。しかし、他の方のレビューにありましたが、中身が少しづつ出てきます。バイク用のインナーとして使用しているので全く問題はありませんが、脱ぐ度に毎回1〜2個中身が出てきて舞います。よそ行き用でなく、自宅用やコンビニ等の近くの買い物用としては非常にCPが高いと思います。

5 2019-01-20

今シーズン用に
165cm、56Kgのどちらかというと痩せ型体型ですが、Mサイズで丁度良かったです。お安かったので同時に二色購入しました。軽量であたたかく満足していますが、羽毛の漏れが少々多いのが少し気になります。

5 2019-01-17

軽くて暖かいです。おまけに、収納袋まで付いていました。

4 2018-12-01

ニオイがする
主人用に購入してサイズはぴったりでしたが、何だか変なニオイがします。
安いので仕方ないです。
☆マイナス1です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット