【全品対象★50円引きCP】ダウンジャケット...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

とても軽くて暖かいと家族に喜んで貰えました♪
とてもお買い得な商品だと思います!

4 2020-01-13

165センチ63キロでMサイズがちょうどよかったです。
フェザーが生地を突き抜けている箇所が数か所ありましたが、今まで買った高価なダウンも含めてほとんどにそのような症状がみられたことを考えるとあまり気になりませんでした。
バックに忍ばせて、出先でちょっと寒いときに使わせていただきます。

5 2020-01-08

ずっと探していた母へ
ずっとちょうどしたウルトラライトダウンを探していた母へ購入しました!肩幅があるので、メンズMサイズでピッタリでした!値段もお正月で安くなっており、もう一枚買っておけばよかったと母が言っていました。良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2020-01-05

リピート購入
薄くて軽く、お値段も手ごろで
3着目の購入です。重ね着に最適です

5 2019-12-28

Gロック
とっても良い買い物が出来ました。品物最高😃⤴️⤴️3回目の買い物が出来ました💯ありがと😉👍🎶

4 2019-12-19

暖冬
なので今年は随分長い期間着ています。
某ユニ◯ロよりライトダウンが安く購入できて良かったです。
凄い寒い地域にお住まいの方はインナーとして重ね着された方が良いと思います。

• rohaさん
  • rohaさん

4 2019-02-05

写真と違って薄いです
とっても安かったので販売開始を首を長くして待って、購入しましたが、とっても薄い(ダウンが少ない感じ)でした。デザイン、サイズも良かったけど、流石に真冬では厳しいかな。春先の肌寒い季節にはいいかもしれません。

5 2019-09-26

174cm、60Kg、痩せ型体型ですが、Lサイズで丁度良かったです。レビューにある、羽毛のはみ出しや臭いの件は、個人的には許容範囲です。

4 2019-02-03

薄いですが、軽いし着やすいです、確かに羽が抜けますが値段が安いので了承しています、できれば羽根抜け防止ではなく、はっきり抜けると表記してもいいのでは?

5 2018-12-02

Z−CRATだったので信頼して買ってみました。まだ、使用していないので何とも言えませんがこの値段で送料無料なら納得できると思いました。

5 2018-12-01

SALEで安かったので、チャレンジでボルドーを買いました。
きれいで合わせやすい色でよかったです。
サイズ感は通常着ているサイズと同じです。
値段の割に作りがいいようです。

5 2018-12-15

とても良かったです
手頃な価格で軽くサイズも暖かさも満足です

4 2019-11-24

160cm,50kgの中1の息子にMサイズを買いました。学生服の上に着るので大きめにして正解でした。着丈、袖丈は学生服の上に着てちょうどよいくらいです。教科書やノートがたっぷり入ったリュックを背負うので、これくらいの薄さで良かったです。また、今の時期の気温だとこれくらいのアウターでよさそうです。このお値段なのでどれくらいの持ちかな?とは思います。見た目や色(ネイビー)には大満足です。息子がだいすきな内ポケット付きもポイントが高いです。

4 2019-01-31

マラソンで本当に良い買い物をしました!
凄い薄さと軽さで不安でしたが、見た目以上の保温性があるようで、徒歩や自転車に乗って体温が上がり、そのままの暖かさを維持してくれたので、寒さは感じず良かったです。
深夜・早朝移動時や、バイク乗る人のアウターには、これ1枚では無理と思います。
レディースもOKとのことなので、サイズに悩みましたが普段通りのサイズを購入して良かったです。
チャック付きのポケットだけではなく、縦長の内ポケットが両側にあることには嬉しい驚きでした!
裁縫もしっかりしていて、中身が出ることは今のところはないです。
届いた時に、何故か袋のジッパーが半分空いた状態で届いたので、その分星1減点しました。

4 2019-01-24

ダウンジャケット
2000円以下で安かったので購入しました。軽くて暖かくて気軽に着れます。しかし、他の方のレビューにありましたが、中身が少しづつ出てきます。バイク用のインナーとして使用しているので全く問題はありませんが、脱ぐ度に毎回1〜2個中身が出てきて舞います。よそ行き用でなく、自宅用やコンビニ等の近くの買い物用としては非常にCPが高いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット