BUTTERFLY TWISTS バタフライツイスト フラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-01-17

小さめ…という事で、、
普段24.5cm を履いているのですが、初めて購入する事、、会社での室内履きに使う事、、もあり小さいよりはと 40 を選択。 履口がゴムになっているので脱げる程では無くゆったりと履けます。これ、、一つ下だとどんな感じなんだろ、、

• たのはさん
  • たのはさん

3 2019-01-09

物は良かったですが、梱包がひどい
もうすぐ子供の入園式があるので、バタフライツを新調しました。
リボンは可愛すぎて嫌だったので、こちらにして正解でした。可愛すぎずキラキラし過ぎず、素敵で大満足です。
ただ梱包が全くなく、紙袋に入れてあるだけで届きました。そのため外箱が割れていて、固いプラスチックの破片で指を切ってしまいました。最悪です。まだ子供も小さいので、他に破片が落ちてないかと探して掃除機をかけてと、中々の手間がかかりました!!

関連ジャンル レディース靴パンプス