【最大500円OFFクーポン】 BUTTERFLY TWIST...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

良い商品です。
子の小学校入学に合わせて購入しました。歩きやすくて見た目もシンプルで気に入っています。学校の中を歩き回ったあとの汚れた靴の裏を手で折りたたむのに抵抗があるので、ウエットティッシュで軽く拭いてから折りたたんでいます。収納袋は付属していません。

5 2019-01-17

小さめ…という事で、、
普段24.5cm を履いているのですが、初めて購入する事、、会社での室内履きに使う事、、もあり小さいよりはと 40 を選択。 履口がゴムになっているので脱げる程では無くゆったりと履けます。これ、、一つ下だとどんな感じなんだろ、、

3 2019-03-26

袋は付いていないのですか‥??
普段23.5cmですが甲高幅広外反母趾という難ありすぎの足なので、24cmまたは24.5cmを履いています。
こちらのサイズもかなり悩んで24.0を購入。
柔らかく伸縮するので結果ぴったりでした。
履きやすく良い商品だと思うのですが、袋が付いていない。。
商品説明にも付いているとは書いていなかったんですが他のデザインのバタフライツイストのレビューを見ていると付いているみたいなのでこちらの商品だけが付いていないって事はないと思うのですが‥。

• たのはさん
  • たのはさん

3 2019-01-09

物は良かったですが、梱包がひどい
もうすぐ子供の入園式があるので、バタフライツを新調しました。
リボンは可愛すぎて嫌だったので、こちらにして正解でした。可愛すぎずキラキラし過ぎず、素敵で大満足です。
ただ梱包が全くなく、紙袋に入れてあるだけで届きました。そのため外箱が割れていて、固いプラスチックの破片で指を切ってしまいました。最悪です。まだ子供も小さいので、他に破片が落ちてないかと探して掃除機をかけてと、中々の手間がかかりました!!

関連ジャンル レディース靴パンプス