POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちび岩さん
  • ちび岩さん

4 2019-06-01

普段は23.5
普段からゆる履き派で
スニーカーは23.5を履いてます。
ちいさめとの事だったので24.3を買いました。
幅広めの私でも丁度良いゆる履き感です。
また、商品に汚れと破損がみられたので
交換の連絡をしました。
迅速に返品交換していただけて
とても安心いたしました。
ありがとうございます。

5 2019-04-17

ぴったりでした!
購入後、すぐ届きました!お店のコメントを見て、普段23センチを履いていますが、1サイズ大き目の23.5センチを注文しました、、少し不安だったのですが甲高の私にはぴったりサイズで満足です!!

5 2019-06-16

ネイビーを購入。写真の通りゴツい感じではなく、上品なデザインです。普段のサイズプラス1で丁度良い感じです。カジュアルなパンツスタイルはもちろん、ワンピースにもあわせています。

4 2019-06-14

安く買えましたが、布地の方が良かったかな。
合皮がやや安っぽい感じ。

4 2019-05-22

とても可愛いくて、商品に関しては満足ですが、本当にサイズが小さいです。他のRALPH LAURENのスニーカーも持っていますが、サイズが1cm位小さく感じます。購入される際は、1cm位大きいサイズがおすすめです。

5 2019-04-26

言うこと無し
対応、品質、価格、全てに大満足で言うこと無し。デザインもカワイイ!

4 2019-04-19

以前から欲しかったラルフローレンのスニー
最初は+0.5 サイズで購入しましたが幅がキツかったので返品して結局+1センチで購入しました。
普段23センチですがワンサイズアップでは キツかったです。
ショップの対応は 返品や返金のメールを丁寧に下さり 安心出来るショップだと思いました。

5 2019-04-07

可愛い!
普段24.0か24.5を履いて、今回24.3を購入しました。サイズはぴったりでした。ゆとりが全く無いので、馴染むまで時間がかかりそうです。大きめを購入する事をお勧めします。靴はもの凄く可愛いです。高見えします!!靴も余り重く無いので歩きやすそうです。

4 2019-02-12

かわいい
デザインかわいいです!
幅広24cmの私で5.5購入!!
少しかかとが緩いけど許容範囲内でした。
小さかったら入らなかったかも…

4 2018-12-28

普段は23.5を履いているが少し大きいため23.5ちょうどを頼んだが少しきつく感じるためひとまわり大きいサイズを頼んでもよかったと思った。靴の柄はとても可愛くて満足です!

• 樂椎茸さん
  • 樂椎茸さん

5 2018-11-16

スポーティーでかわいい。
ネイビー品が良く、あわせやすいです。普段、24をはきますが、超幅広外反母趾のため、ほそみのこのメーカーは24.7にしています。

• maria1965さん
  • maria1965さん

3 2019-04-18

まだ履いてませんが、レビューには、
sizeが小さめと書いていたので
1size大きめを注文しました。
それでも少しキツイ感じですがデザインは気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー