POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

甲高・幅広で普段は24.0〜24.5を履いています。
これまではラルフローレンのキャンバス生地のスニーカー(サイズ:5)を履いていました。最初は窮屈でしたが、履き続けると少し締め付け感はありつつも足に馴染んでちょうどよくなりました。
こちらは『ナイロン素材で生地が伸びない』とのレビューを拝見し、サイズ:5.5を購入。最初はやはり窮屈ですが、甲の部分に少しゴムが入っているため着脱はキツいながらもしやすいです。
中敷きのクッションが足にやさしい気がします(^^)d

4 2019-07-09

キャンバス素材だと思っていました。汚れが拭けるのでいいです。

5 2019-03-03

キャンパス地ではなくナイロン系のため、雨の日でも使いやすいと思います。サイズはやや小さめであり、1サイズ上の購入が良いお品です。スリッポンですが、ラルフらしい品があり満足です。

4 2019-01-16

普段履きに
キャンパス地かと思って注文しましたが、ナイロンのような生地の靴でした。雨の日も履けるので良かったです。サイズは、普段22.5〜23センチを履いてますが、ワンサイズ上を頼み、丁度良かったです。

4 2018-12-03

気に入ってます
グレーを買いました。色味も良いです。
サイズはワンサイズ大きいのにしました。ちょうど良かったです。踵は固いのですが、甲のところはゴムなので履きやすいです。

4 2018-11-12

無事に届きました。
無事に商品を受けとりました。素材がイメージしていたのと違ってましたが、可愛かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-11-06

可愛いです
セールで安く買えたし、可愛いので履くの楽しみです。
説明書きの通り普段23.5なので23.9を購入し大丈夫でした☆

4 2018-10-16

硬めの履き心地
ネイビー×オレンジのサイズ4(23.5cm)を注文しました。
普段の靴のサイズは、22.5〜23.0cmです。
表の素材がナイロンオックスでした。
中はニットっぽい素材で、アタリはやさしいです。
履いた感じ、幅がちょっときつめに感じました。
深めの履き口なので、脱げてしまいそうな感じはありません。
かかとが硬いので、まだちょっと痛いです。
靴擦れまではなっていません。
オレンジのラインと、素材の雰囲気は好みです。

3 2019-08-07

お値打ち
上品な感じで良かったです。ただ、硬めの履き口なので、履き始めはかかとがすれて痛かった。何度か履いているうちになれてきましたが

• KO1211さん
  • KO1211さん

2 2019-06-17

サイズ
レビューを見て大きいサイズを購入しましたが、大きかったです

3 2019-04-11

小さい
少し小さめです
ワンサイズ大きいサイズの購入をオススメします
私は小さく娘に取られちゃいました(笑)

3 2019-03-19

かなり小さい
通常は22.5cmのスニーカーを履いていますが
レビューを参考に1つ大きいサイズにしました
なのに小さめです
サイズ表記を変えた方が良いのではないですか

1 2019-03-11

サイズ小さめです。
普段23.5cm 幅が標準サイズの靴を履いています。
レビューを読んでワンランク上のサイズを購入しましたが、ナイロン素材で収縮性がなく、なんとか履くことは出来ますが、とても窮屈で足が痛いので交換して頂こうと思ったら返品・交換不可能でした・・・とても残念です。一度も履かずに箱の中で眠っています。

• kumaneyさん
  • kumaneyさん

2 2019-01-27

グレーを購入
レビューを見ていつもより大きめのサイズを注文しましたが
きつくて微妙です
素材も思っていたものと違い残念でした
やっぱり通販で靴の購入は難しいです

関連ジャンル レディース靴スニーカー