【メール便のみ】【全品500円引きクーポン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

大満足!
Mサイズが2枚欲しかったのですが、各サイズ1枚しか購入出来ないようになっており、仕方なくM・Lを1着ずつ購入。
旦那にM、私はLを着用しました。
Lはちょっと…大きすぎ…かと思いましたがパンツやスカートにインしたり、少しブカっとするあたりがオシャレに見えたりするのでLでも大丈夫でした^ - ^
ちなみに、私は普段でもレディースのLを着用しています!!
旦那はいつも通りMサイズで少し丈が長いかな?という感じでしたがさほど気にならない程度でした^ ^
こんなに安くてお洒落で可愛い商品が手に入って大満足です(^^)
またリピしたいです♡

5 2019-07-28

偶然見つけたセールで安く購入させていただきました。とてもラッキーです。
もっと沢山の色違いがあるばいいのにな〜

4 2019-07-28

安い
セールを利用して安く買えました。久々にチャンピオンのロゴTが欲しくなり購入しました
デザインはオーソドックスですが、やっぱりこのデザインが好きですね。

• 蓮5044さん
  • 蓮5044さん

5 2019-07-22

安い
安いし、通勤用に買いました。
もう一枚買おうかな

5 2019-07-20

メンズでしたが、ゆるっと着たくて購入しました。可愛いし、安く買えて良かったです。

5 2019-07-18

可愛いです
安売りでお得に買えました。お店の発送もとても良くお気に入りのショップです。

5 2019-07-17

タイムセール
ラッキーにもお安くゲットよかったです!!
直ぐに納品も助かりました!!

4 2019-07-14

お気に入り
送料無料にするために購入。
だが一番作りや生地がしっかりして着心地が良かった。
3枚ともこれにすれば良かった。

5 2019-07-10

生地も厚めで、しっかりしてて良かったです。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2019-07-08

Sサイズにしました
163センチでSサイズにしました。
肩幅もちょうどよかったです
クーポン使って安く買えたしかわいい!

4 2019-06-19

急にチャンピオンのロゴT欲しくなって、
たまたま割引がされてたのでラッキーでした。
女性、チビデブ、普段はM〜L着用で、Sサイズの黒にしました。

洗ってから着ましたが、あまり伸びませんね。
メンズなので丈が長いです。
肩幅が広いのですが、肩が余ってくれて嬉しいです(笑)
胸囲が90とありますが、ジャストサイズって感じでした。
本当はあと一回り大きかったら動きやすいって感じです。

でもお安く買えたので満足!

5 2019-06-10

生地も価格のわりにしっかりしています。
使いやすいのではないでしょうか?子供達からの父の日ギフトに使わせて頂きます。

5 2019-08-14

迅速な対応ありがとうございました!
安くて良い商品でした!
またよろしくお願いします!

• ポメンさん
  • ポメンさん

5 2019-08-11

Sサイズ購入させていただきました。
デザイン共にゆったり着れる感じなので、とても満足してます。

5 2019-07-16

152センチの子供にSサイズ購入しました。少しだけ大きいですがかえってかわいく着れました。