送料無料 POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

可愛い!!
迅速な対応ありがとうございます!!セール始まったので、時間かかると思ってましたが、すごく早くてびっくりしました!!普段23.5、ラルフローレンの靴は細身なので、1sizeあげてましたが、今回はまだ少ーし小さかったかな?私の足が幅広なので、私の失敗でした。。ですが、商品問題なく、写真通り!ショップの対応早い!ネイビー購入しました!ラルフローレンのロゴはゴールドに近い黄色!秋はネイビー流行るし、買って大正解でした!!!スリッポンですが、子育て中の私には、簡単に脱ぎ履きできる様、やはりもう少しsizeにゆとり考え、購入すればよかった!

• mi1kさん
  • mi1kさん

4 2018-11-02

スピーディな配送でした。
カーキを購入。
商品はかわいい♡
いつもよりワンサイズ大きいサイズで注文。
ジャストサイズ。
もうひとつ上のサイズでも良かったかな?

5 2018-08-19

白の5.5(24.7cm)を購入しました。
普段のサイズは、パンプスならLもしくは24.0cm、スニーカーなら24.5cmです。割と甲高、幅広だと思いますが、小さくも大きくもなくジャストサイズでした。ただ、厚手の靴下になるとキツイかもという感じです。
生地が重なっているところが骨にあたって若干痛かったですが、長く履いていると慣れました。
普段はほとんどスニーカーを履かないので、スニーカーを履くと、見た目にかなり違和感を覚えますが、これはデザイン的に子どもっぽくならず、おしゃれに履けました。スリッポンなのも良いですね。大満足です。

5 2018-07-31

配送などは、問題なく届きました。
普段ヒールパンプスは、23cm、adidas、NIKE等は、23.5cmを履いています。
24cmは、カパカパになる足です。
紐の24cmを店舗で試し履きし、横幅は、いいけど、つま先が大きく感じたため、23.5cmを購入しました。普通の厚みの靴下を履いたところ、少し窮屈です。24cmにすれば良かったかな? ゴムなので、少し馴染めばいいかな?と、ゆう感じです。
購入して思ったことは、小学生が履くゴムの上履きを試し履きすれば23.5がベストなのか24がベストなのか確認出来たなぁと思います。
デザインは、かわいいし、購入して良かったと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー