送料無料 CROCS クロックス サンダル 全3色...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏月515さん
  • 夏月515さん

4 2018-09-22

カラフル
カラフルでとっても好み!
先日まで履いていたものより少し硬いような気もしますが…(5年も履いてたから柔らかくなったのか?)とっても安く買えたので満足です♪

5 2018-08-12

安かったので購入しました。
良い買い物ができ満足してます。

5 2018-08-10

デザインがカッコイイ!
デザインがカッコイイので購入しました!履き心地も良かったですね!

• tenmaouさん
  • tenmaouさん

4 2018-07-31

クレイジーカラー?他の人のクロックスと間違えなさそうです、
気に入りました。

満足
クロックスが安く買えて満足です。発送も大変早くて良かったです!

5 2018-07-23

娘用
娘用にピンクを買いました。履きやすく可愛いそうです。普通のクロックバンドとは違うので他人と間違えることもなく良いです。

5 2018-10-10

主人の為に購入しました。クロックスの紺色で赤のラインが入ってるのを履いてたのですが、他の人とかぶってしまうので、こちらのオレンジを購入してみました。三色のラインが綺麗ですね。夏にとても良いと思います。

5 2018-10-05

とにかく可愛いです
それに安かったです。

5 2018-08-05

古くなったので
使っていたCROCSが古くなったので新しく購入しました。
レインボーもあざやかでとても気に入りました。

4 2018-08-05

横幅は少し広めでしたが、可愛くて満足です。

5 2018-07-28

主人にオレンジ色を購入しました。とても鮮やかな色で主人はもちろんですが、子供達も綺麗な色だと気に入っています。

5 2018-07-26

柔らかくて履きやすいです。
以前購入したクロックバンドより素材が柔らかくてとても履きやすいです。デザインも満足しています。

5 2018-07-25

お安くかわいいクロックが買えました。娘、大喜びです。

5 2018-07-25

可愛いレインボーでした。普段23.5ですが、24を買ってぴったりでした

• Mこまさん
  • Mこまさん

5 2018-07-25

クロックスがとにかく安く買えて嬉しいです。
今までプレゼント用の購入が多かったけど、今回初めて自分用を購入しました。レインボーはちょっと派手かな?と躊躇しましたが、実物はそうでもなかったのですごく気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他