5 2023-07-07

普段23.5センチで、ブラックMサイズを購入しました。
気持ち大きいかなと思うけど、踵がパカパカするほどでもなく1日履いていても靴擦れもしませんでした!
タイムセールで1490円更にクーポンで50円引きだったかな?かなりお得に購入出来ました。靴は足に合わないと履かなくなるので一足にしましたが、もう一足欲しくなるほど気に入りました。

5 2023-06-09

当たりがソフトで履き心地いいです。
グレーを購入しましたが、服に合わせやすくイイ感じです。

4 2023-09-19

楽そうだったので購入しました。かかと部分まで少し余裕がありすぎてすぐ脱げます。
アンクル靴下を履いたらはける?

5 2023-08-13

可愛いフォルム♡
履き心地もよかった!

4 2023-09-06

かかと部分にゴムがついていて滑りとめになっているんですが片方のゴムのあたりが悪くて最初痛みがありました。慣れたら馴染んできたのか痛みが和らぎました。色は紺にしましたが使いやすいです

4 2023-09-03

履きやすいです。
ただ左は、脱げないのですが右はスポスポと少し歩きにくいです。
デザインはオシャレで安く買えたので良かったです。
発送も早くて助かりました。
有り難うございました。

4 2023-09-02

リピート
以前も購入し、履きやすく合わせやすくて、この形が好きなので再度購入しました。
今回は違う色にしましたが、何故か右足だけ靴擦れが、、、
前回はなかったのに、ものによるのですかね。

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2023-07-13

お買い物マラソンで安くなっていたので、母にピンクを購入しました。
ピンクと言っても肌色やピンクベージュのようなお色です。
普段23.5をはいていますので、Mサイズを選びました。幅広ですが、生地も柔らかく痛くなりにくそうです。

• k1k1006さん
  • k1k1006さん

5 2022-10-03

23.5センチ。3Eの幅広、甲高タイプです。
安全を見てLサイズにしましたが、大きかったようで靴擦れ発生。
かかと補助クッションを購入して付けたところ履きやすくなりました。
とても可愛いし、ペタンコサンダルなのに足があまり疲れません。
今回購入品がくたびれたら、Mサイズでリピートしたいと思います。

• 悟空6863さん
  • 悟空6863さん

4 2022-07-10

可愛くて満足です。色違いでも欲しいと思います

4 2019-07-18

甲高幅広24.5cmでL〜LLサイズを普段履いています。イエローのLサイズを購入してピッタリでした。
試し履きしてみると踵のクッション&ゴムのおかげでホールド力があり、歩きやすくて気に入りました。
…が、実際に履いて出掛けてみると割とすぐに踵に痛みが…。靴擦れしたのでティッシュを踵部分に挟んで何とかやり過ごしました。
デザインは可愛いし歩きやすいので、絆創膏を貼るなりして履こうと思います。

4 2020-07-09

イエローブラックを購入しました。
普段23.5センチなのでMにしました。
初日、アキレス腱の所が痛くて失敗したと思ったけど もったいないので何日かしてまたチャレンジしました。
すると少し伸びたようで履きやすくなりそこまで痛い感じもなくさらに別の日に履くと足になじんで とても履きやすくなりびっくりしました。
カラーの部分が割と狭いので足の甲が高い人には不向きだと思います。
初日、履いて痛い時 付いているゴムを切ればいいのかと思ったけど切っていたら慣れた頃ブカブカして履きにくくなっていたと思います。
カラー部分がスエードなのでこれからも雨の日以外は、どんどん履きたいと思っています。
買ってすぐ後にセールで安くなったので星一つ少なくしました。

4 2020-07-11

普段の靴のサイズが、24センチなのでLを購入しましたが、大きめです。Mでいいと思います。履き心地は、良かったです。形も可愛いです。

5 2020-07-23

普段24.5で一番大きいサイズをお願いしました。
私の足は甲高で普段から緩めの靴でも脱げにくいのですがそれでも相当余裕がありました。
大きいですが車通勤で歩く距離も短いためこれでも十分履けそうです。
フカフカのクッションで履き心地も最高です。
次はワンサイズ落として購入したいと思いました。
お安くて配送も早くとてもいい買い物だったと思います。

5 2018-06-02

履きやすい!
普段の靴サイズ25.0〜25.5センチ。黒のLL購入。サイズぴったりでした。全体的にとてもクッション性があるのですがしっかりホールドしてくれるので脱げる事なくとても履きやすいです。この履きやすさは衝撃!今までの人生で1番履きやすいサンダルかも(^_^)買って正解でした。おすすめです!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他