サンダル ローヒール 歩きやすい TODOS ト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 軽い
  • 店頭で試着したのち、ネットで買いました。試着の際はSがピッタリ、MだとパカパカだったのでSにしましたが、届いたものを履くとキツくて外反母趾が痛かったです。でも何度か履くと伸びてきて、店頭で試着したぐらいのサイズ感になりました。最初の数回だけ、かかとに絆創膏を貼りましたが、伸びてからは靴擦れや痛いところはないです。さっと履けて脱ぎやすいのに、歩いてる時には脱げることはないので重宝し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • サイズが合いませんでした泣
  • 普段22.5センチの靴なのでSサイズを購入しましたが、大きくて歩くとパカパカしてしまいます。残念です。。せっかくかかとのところにクッションやゴムが付いていて、色々工夫がなされてるのに、サイズが合わない。。私個人の足の小ささの問題なのかもしれませんが。ブラウンを購入しましたが、画像のイメージ通りで可愛くてどんな服装にも合いそうです。パカパカですが。履こうと思います!笑 ・・・(続きを読む
  • OHANAOHANA1371さん

4 2019-09-07

軽い
店頭で試着したのち、ネットで買いました。
さっと履けて脱ぎやすいのに、歩いてる時には脱げることはないので重宝してます!
ただ、マスタードにしましたが汚れは目立ちました。
子供達と歩くのですぐに踏まれたりするからかもしれませんが…

4 2019-06-25

つま先が出過ぎないでかかとがしっかり包まれるので、安定して履けるのがいいですね。
かかとの内側にクッションが入っているのと、かかとが浮かないようにゴムが入っているので、歩いているときに脱げにくいのも気に入りました。
普段サンダルはMサイズを購入することが多いのですが、商品ページのスタッフさんの試着コメントを参考にしてLにしたのですがやや幅広の私にはLでちょうど良かったです。

4 2019-07-18

甲高幅広24.5cmでL〜LLサイズを普段履いています。イエローのLサイズを購入してピッタリでした。
試し履きしてみると踵のクッション&ゴムのおかげでホールド力があり、歩きやすくて気に入りました。
…が、実際に履いて出掛けてみると割とすぐに踵に痛みが…。靴擦れしたのでティッシュを踵部分に挟んで何とかやり過ごしました。
デザインは可愛いし歩きやすいので、絆創膏を貼るなりして履こうと思います。

5 2019-07-10

満足
Lsizeぴったりでした。
履き心地も良い。
長時間履けそうかな!

4 2019-08-11

普段24〜24.5センチを履いていてLサイズを購入。
ぴったりでパカパカしません。
右足だけ踵のゴムに引っ掛かり靴ズレしてしまいます。
絆創膏を貼れば痛くないので履いてます。色々なボトムスと合うので可愛いです。

4 2019-07-16

可愛いです!
自分用に購入しました!
24.5を履いているのでLLを購入。
少し大きかったです。

5 2019-07-13

履きやすいです。
デザインもいいし、痛くなりにくいとおもいます。
甲部分が擦れて、傷のような線が入ってしまうのが残念です

5 2018-09-10

レビューで見たとおり
黒を購入。今までで一番かなと思うくらい、とても履き心地が良かったです。普段Lサイズなのですが、かかとが少しパカパカしてしまったのが残念ですが、ふかふかのクッションのおかげで痛くはないです。

5 2018-06-02

履きやすい!
普段の靴サイズ25.0〜25.5センチ。黒のLL購入。サイズぴったりでした。全体的にとてもクッション性があるのですがしっかりホールドしてくれるので脱げる事なくとても履きやすいです。この履きやすさは衝撃!今までの人生で1番履きやすいサンダルかも(^_^)買って正解でした。おすすめです!

5 2018-07-30

落ち着いたイエローと、バックの黒がお洒落。
カジュアルだけど、キッチリ感があって幅広く活躍してくれそう。
クッション性があり履き心地もいいし、踵部のゴムが、フィット感を高めてくれているように思います。

4 2018-07-18

履き心地が良くて気に入っています。
明るい色も欲しくなりました。

5 2018-07-05

はきやすくてラクです
黒を購入しました
クッション素材みたいで ラクにはけます

5 2018-06-26

履きやすい!
保育園児のママなので、送迎の際、脱ぎ履きしやすく、履き心地もいいです!

5 2018-06-26

はきやすい
すごく、歩くときに足が楽です!これからのシーズン活躍してもらいます!

5 2018-06-21

凄く履きやすいです!普段24センチですがワンサイズ下でピッタリでした。気に入ったので色違いかいます!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他