4 2018-08-05

子供も色綺麗と気に入りましたが、少し大きめだった様で、普段より1つ小さめサイズの方が良かったかなと!

5 2020-06-14

子供用に2足購入。下の子のサイズをワンサイズ大きいのを買えばよかったですが…
喜んで履いてるので、良かったのかな…
来年には、また新調しなければ…

4 2019-06-29

ありがとうございます
お安く購入できて良かったです。
ただ大きすぎて買い直しです。
今回買った商品は来年に履かせていただきます。

• goodcallさん
  • goodcallさん

5 2019-06-21

迅速な対応
子供用に購入しました。子供が欲しがったカラーで、注文してすぐに届いたので、嬉しい対応でした。

5 2019-06-20

かわいいです。
安く買えました。ありがとうございます。クロックスは柔らかくて負担が少なそうで、履き心地も良いので一足はいつも持ってます。今回サイスが小さくなったので買い換えました。

5 2019-06-18

良い買い物
色々比較して安いショップで買えました。小学一年生の息子も喜んで履いています。サイズ選びは普段19センチでC13で少しだけ大きくて来年も履けると見込んで丁度良かったです。

• anzy729さん
  • anzy729さん

4 2019-06-17

サイズ大きめ
安く購入出来て良かったのですがサイズが大きめでした…。普段19センチの靴を履いているのでC13(19センチ)を買ったのですが一回り大きくC11(18センチ)でも良かったかなという感じです。今年はもう一足購入してこれは来年履かせます…。

5 2019-06-12

13cm
初めてのサンダルです。
気に入ってくれるといいな。
すぐに届けていただきありがとうございました。

• ciaomariさん
  • ciaomariさん

楽ちんでいいです
サイズ感が分からず、レビューを参考に買いました。
普段娘は瞬足の運動靴19.0センチを履いていますが、18.5センチで購入して丁度良かったです。大きすぎず小さすぎず。ベルトを後ろに回せば脱げずに軽く走れていました。ベルト部分を前に回せば来年も履けそうです。スイミングや休みの日などに活躍してくれそうです!

• jeonjaさん
  • jeonjaさん

去年に続き今年も購入
去年孫に買ったクロックスがきつくなり今年も購入です。駿足で18cmクロックスはc11の18cmでかかとが少し余りますが、ベルトがしっかりかかとに引っ掛かり、走っても脱げません。来年はベルトを伸ばせばはけるかもです。

5 2019-06-11

息子の海学用に購入。
普段22センチなので
22センチを購入しました。
少し大きいかな、、、
くらいで、脱げたりはせず
無事使用して帰りました。
発送が早く、間に合って本当に助かりました!

良かったです
子供に購入しました。気に入って履いてくれています。

5 2019-06-10

メロン色を買いました。かわいい色ってよく言われます。娘も気に入ってます。

満足です。
普段17センチをはいてる娘にC9を買いました。ピッタリでした!
走っても痛くないよ〜と言っています。
発送も早かったし、きちんとした箱に入っていました。

• ug1515さん
  • ug1515さん

かわいい〜
普段20cmの運動靴を中敷きをいれて履いている娘に19.5cm購入しました。
クロックスは少しゆったりした作りなので幅広の娘がお気に入りの商品です!
靴の種類、メーカーによって19cmでぴったりだったり、横幅が窮屈だったりするのでサイズが心配だったのですが 以前大き目を購入して失敗しているので 今回はちょうどサイズを買いました。
サイズ感は なんとなく少しだけ大きいかな〜でもこれより小さいサイズだとピッタリすぎてダメだろうなぁ〜という感じでした。
色はラベンダー☆淡い色がとても可愛いです。
本人も気に入って履いています。