送料無料☆ 大人気モデルのキッズサイズ♪...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

18~18.5の靴を履いているときに買いました。
多少大きくても履けるかなと。
ただ、子供は嫌がってはきませんでした。
現在、19〜19.5の靴を履いています。今は快適のようでちょっとそこまでの時はこれを履いています。
クロックスだからオーバーサイズでもいいかなっていうのは、違ったようです。

4 2019-04-09

サイズについて。C8
15センチの靴を履いている娘の為に購入。
去年買ったサイズ6の同じ形のクロックスが小さくなり再度購入するのに7と8で迷い、小さ過ぎると無駄になると思いとりあえず8を購入しました。結果、大きくでブカブカです。長さはバンドをしても脱げちゃうかも?くらいですが、幅がかなり大きいので、買い直します。

• ug1515さん
  • ug1515さん

5 2019-06-10

かわいい〜
普段20cmの運動靴を中敷きをいれて履いている娘に19.5cm購入しました。
クロックスは少しゆったりした作りなので幅広の娘がお気に入りの商品です!
靴の種類、メーカーによって19cmでぴったりだったり、横幅が窮屈だったりするのでサイズが心配だったのですが 以前大き目を購入して失敗しているので 今回はちょうどサイズを買いました。
サイズ感は なんとなく少しだけ大きいかな〜でもこれより小さいサイズだとピッタリすぎてダメだろうなぁ〜という感じでした。
色はラベンダー☆淡い色がとても可愛いです。
本人も気に入って履いています。

• ciaomariさん
  • ciaomariさん

5 2019-06-11

楽ちんでいいです
サイズ感が分からず、レビューを参考に買いました。
普段娘は瞬足の運動靴19.0センチを履いていますが、18.5センチで購入して丁度良かったです。大きすぎず小さすぎず。ベルトを後ろに回せば脱げずに軽く走れていました。ベルト部分を前に回せば来年も履けそうです。スイミングや休みの日などに活躍してくれそうです!

5 2019-05-28

迅速な対応でよかったです。
中々種類も売っていなくて、ここで見つけて購入しました。子どもも気に入って履いています。また機会があったら購入したいです。

• hirohirokazさん
  • hirohirokazさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-05-20

クロックス サンダル
以前から愛用しています。
子供が大きくなってきたので、サイズアップの購入をしました。

5 2019-05-20

可愛いです
メロンアイスブルー購入しました。毎年違う色でクロックスを買っていますがとても可愛い色で娘も喜んではいています。

5 2019-05-18

可愛い
子どもに買ってあげました。
可愛いお色味も揃っていて
気に入りました!

5 2019-05-07

ありがとうございました。喜んではいてます。

4 2019-06-29

ありがとうございます
お安く購入できて良かったです。
ただ大きすぎて買い直しです。
今回買った商品は来年に履かせていただきます。

• goodcallさん
  • goodcallさん

5 2019-06-21

迅速な対応
子供用に購入しました。子供が欲しがったカラーで、注文してすぐに届いたので、嬉しい対応でした。

5 2019-06-20

かわいいです。
安く買えました。ありがとうございます。クロックスは柔らかくて負担が少なそうで、履き心地も良いので一足はいつも持ってます。今回サイスが小さくなったので買い換えました。

5 2019-06-18

良い買い物
色々比較して安いショップで買えました。小学一年生の息子も喜んで履いています。サイズ選びは普段19センチでC13で少しだけ大きくて来年も履けると見込んで丁度良かったです。

• anzy729さん
  • anzy729さん

4 2019-06-17

サイズ大きめ
安く購入出来て良かったのですがサイズが大きめでした…。普段19センチの靴を履いているのでC13(19センチ)を買ったのですが一回り大きくC11(18センチ)でも良かったかなという感じです。今年はもう一足購入してこれは来年履かせます…。

5 2019-06-12

13cm
初めてのサンダルです。
気に入ってくれるといいな。
すぐに届けていただきありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル