【最大350円OFFクーポン】【メール便可】 C...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

165cmの娘にMのネイビーを購入。
ダボっと着れて、気に入ってくれてます。

4 2019-09-10

かわいい
古着屋さんで買うより安い!
156cmでSサイズ、ダボダボ感がいい感じでかわいい…
染料の匂いが少しキツいですが海外輸入Tシャツにあるある程度だと思います。
カラーの濃いのは最初洗濯時、気をつけた方がいいですよ( ͡ ͜ ͡ )

5 2019-11-01

160の私ですがSサイズで結構大きめで良いです!生地もしっかりしてるし、配達も速くてとても嬉しいです!

• aovvv0424さん
  • aovvv0424さん

5 2019-08-26

カーハート
とっても良かったです!リピートしたいです!!

• ブキ1981さん
  • ブキ1981さん

4 2019-04-19

アメリカンサイズ!
モデルさんの身体体重が記載されているのでわかりやすかったです。
身長182cm体重72kgでSサイズで、国産のLサイズくらいの感じです。

5 2019-04-09

気になっていた商品が安く購入出来て満足しています。

4 2018-06-19

自分用
サイズ感がよく、着心地がゆったりして良い。安くてお買い得。

• nickkenさん
  • nickkenさん

5 2018-04-04

配送も早くて良かったです
これはヘビロテ確実です