送料無料 DR.MARTENS ドクターマーチン サ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

履きやすい!!
身長もちょっと高くなるからスタイルアップになるし長時間履いてて疲れにくい。
全部革のマーチンは重いし少し気を使いそうだけどこちらは手軽に履けてオシャレに見えます。
買ってよかったです!

• nao_mixxxさん
  • nao_mixxxさん

5 2019-07-17

履きやすい
デザインが気に入り、口コミも良かったので購入しました。少し重たいのかな?と思いましたがすごい軽くて履きやすいです。旅行で初おろししましたが足も痛くなることなく快適に過ごせました^^
幅広足ははひとつ上のサイズがオススメでしたが、いつものサイズでも大丈夫だったかも?べルトで調整出来るので問題はなかったですが…また違うデザインも購入したいと思っていますので、その時はジャストサイズで買ってみようと思います^^

5 2019-07-10

履き心地◎
とっても履き心地が良いです。疲れないし、おススメです。

4 2019-06-28

ドクターマーチンが履きたくてほかのモノも試しましたが、これはストラップを外さず履けてよかったです。
普段24.5ですが、幅広甲高なので25を選びました。少し大きかったですが良かったです。
厚底なのもかわいい

• zzzxjさん
  • zzzxjさん

4 2019-06-23

UK6 購入 接着剤付着あり
ゆとりのある履き心地が好みで普段は、converse 24.5 or 25、adidas 24.5、ビルケンシュトック 素足で24.5 or ソックスありで25を選んでいます。
今回は店頭で試着した上でUK6(25cm相当)を購入。2箇所あるベルトでサイズ調節可能。
レザーのマットな質感と、バックルの控えめな艶感、厚底シャークソールのゴツさ、オールブラックで超かわいいです。
並行輸入品ということで格安ですし、少し不安に思いながらも購入に至りました。
残念ながら左足内側に接着剤の様な物が付着しておりましたが、履いてしまえば目立たない位置なのでこのまま使用します。
あと、購入後すぐに1000円お値下げされて悲しかったです。(タイミングの問題ですが……)
追記です。旅行時に2日間これをはいて歩き回りましたが、クッション性のあるソールで履き心地サイコーでした。靴擦れもなし。買ってよかったです。

5 2019-05-08

良い!
デザインも可愛いく、サンダル自体の重さも軽い方だと思います。履き心地も良くとてもいい商品だと思います。

5 2018-05-24

いい感じ
かなりいい!!サイズはそのままで大丈夫!!素足は最初は痛いので気をつけて下さい!!靴下もかっこいい

3 2018-05-23

履きやすくて歩きやすいですが、最初から皮が捲れていたりして、作りはあまり良くない気がします。

5 2018-04-27

かわいい
まだ履いて歩いてないのですが、思ったより柔らかい素材で履きやすそうです。見た目も可愛くて大満足です!

5 2018-04-27

早い!
すぐに届きました!梱包も綺麗で、大満足です!

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル