2020/08/16
    n12426771さん
    見た目は写真と同じ感じでとても可愛かった。 またクッション性があり、履き心地も良かった。 ただサイズが思っていたよりも大きかった。 ベルトがあり調整が出来るため、歩きにくくなるわけではないが、コーデ全体を見ると、少し靴が強調されてしまう気がした。 でも、トータルで見ると満足できるものだと感じた。
    注文日:2020/08/11
    2020/05/15
    わんだ9042さん
    絶対にやめた方がいい、おかしいことだらけ
    かなり残念です。 まず最初に靴箱が両端とも潰れてシワになっていたこと。 そしてラベルが付いていなかったこと。 自分は他にもドクターマーチンの製品を持っていますがラベルは必ず付いていました。 さらによく見ると箱に貼ってある品名などを示すシールにはなぜか品番のところが削られており、バーコードの上には違うバーコードのシールで剥がすと敗れるようになっています。製品のイラストも違うものが書かれています。 ラベルがないことで製造場所もわからず、本物か偽物かもわかりません。 とりあえずこの状態を知恵袋などにあげてどうしたら良いか処置を考えます。 購入を考えている人は絶対にやめた方がいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/12