DR.MARTENS ドクターマーチン サンダル VOS...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 普段の靴のサイズは、23〜23.5と自分で認識はしてるので、24とどっちを購入するか迷いました。足はEくらいの幅で少し甲高気味です。ただ、23.5のパンプスはいつもちょうど良いものが無く、中敷何枚敷いてもパカパカしてしまうので、靴擦れも怖いし迷いましたが、23を購入し大当たりでした!ピッタリで靴底がクッション性もありとても歩きやすいです。マーチンは、靴擦れを超えた上にフィット感がやってくるような認識なので、まだ1回しか履いてないし分かりません ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-05
  • 迅速に対応して頂きありがとうございました。普段23.5cm履いてますがUK5(24)を購入しました。少し大きめでしたがベルトで何とかいけました!ただ、甲あたりに亀裂があり光の加減で目立ちます…タグも取って初履きの少し後に気が付いたので交換対応出来ないので皆さんもしっかり届いたらボンドの残り・亀裂・キズ等しっかり確認してからタグを取られることをお勧めします。でも、商品は履きやすく可愛いのでめちゃくちゃ気にってます! ・・・(続きを読む
  • みんきーもも8429さん

5 2020-04-30

履きやすい。大満足!
普段スニーカーは、23.5センチですが、24センチを購入。
見た目大きいかなっとおもったのですが、二つのベルトで調整したらちょうどよくなりました。
クッション性もあって履き心地がいいので旅行とかにもいいと思います。
23センチも履いて比べてみたかったのですが、24を履いていて抜ける感じも大きすぎる感じもしないし
私は、足の甲が広く横が痛くなりそうなので余裕がある24でよかったです。

5 2020-05-07

プレゼントに
母の日&誕生日用に購入しました。
普段23cmを履いているので23cmを購入。
ジャストサイズでした。
ソールに厚みがありますが重たすぎず履きやすそう、と喜んでいました。

4 2020-05-25

一応 満足です
娘の為に購入しました
足のサイズが通常23.5cmなので凄く
悩みましたが24cmを購入しました
ベルトをキツくしてちょうど良いそうです
片足だけなのですが、ベルトの穴が表からみると開いているのですが 裏からみると開いておらず
びっくりしましたが 目打ちで開けてみました
問題はないようなので履きますが
並行輸入品だからといってもちゃんとなってるのがいいと思うので 星4つにさせてもらいます

5 2020-05-10

足はEくらいの幅で少し甲高気味です。
ピッタリで靴底がクッション性もありとても歩きやすいです。
マーチンは、靴擦れを超えた上にフィット感がやってくるような認識なので、まだ1回しか履いてないし分かりませんが、今のところ靴擦れも無くとても履きやすいです。

5 2020-08-08

満足
凄く軽くて履きやすいです。
今年の夏はこれだけで良さそう。

4 2020-07-16

見た目より全然軽くて、履いてみても厚底が歩きにくい事もなく土踏まずの所も程よく盛り上がっており、とても歩きやすいです。
24.5cmで幅広、甲高めの私は25cmでピッタリでした。

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2020-06-23

持った感じは重いかなと思いましたが、ドクターマーチンはどれも重量があるのに履きやすい!
サンダルも履いていても疲れませんし、靴擦れもしません!
普段23.5cmを履くので23cmが丁度良かったです!

4 2020-06-17

革じゃ無かったのね。マーチン感は薄いけど、履きやすいし、ま、いっか。

5 2020-09-08

普段23.5cmですが24cmを購入。ディズニーランドで1日はきましたが靴ずれもなく過ごすことができました。

5 2020-08-27

お安く買えたし何よりも軽くて履きやすい。今年は残暑が長いらしいので、まだまだ沢山履けて嬉しいです。

4 2020-08-16

見た目は写真と同じ感じでとても可愛かった。
またクッション性があり、履き心地も良かった。
ただサイズが思っていたよりも大きかった。
ベルトがあり調整が出来るため、歩きにくくなるわけではないが、コーデ全体を見ると、少し靴が強調されてしまう気がした。
でも、トータルで見ると満足できるものだと感じた。

5 2020-07-19

迷いに迷いましたがsaleになったのもあり購入
いつもどうりのsizeで大丈夫でした。
軽くて歩きやすいです。
娘にも購入検討中です。

5 2020-07-19

まだ、使っていませんが、見た目、シンプルで、カッコ良いです。これからが、楽しみです!

5 2020-06-25

ドクターマーチンのサンダルなので靴ずれ覚悟でした。でも全然大丈夫で逆にびっくり!軽くて履きやすいです。スカートにもパンツにも合わせやすくて気に入りました。22cmで3を購入でピッタリでした。商品もとてもきれいでした。

4 2020-06-19

普段25、物によっては24.5を履きます。今回UK5を購入しましたが、ベルトを一番キツくしてジャストでした。かなり大きめ?UK6だとブカブカで疲れそう。
発送が購入日からちょうど一週間と、少し待ちました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル