【SALE★最大400円OFFクーポン】送料無料 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

メンズ
旦那にキレイなミントを購入です
身幅サイズを確認して買いました
(ミント)落ち着いた色でかっこいいです?(^^)/
素材も普通に良くて、肌触りもバツグンです♪

4 2019-10-30

主人用に購入
レビューやモデルさんの着用例を参考にして、悩みましたが普段よりワンサイズ大きいXLを購入しました。着てみると…丈が長くて失敗してしまいました…。
ただ、すぐ届いたし、主人もデザインや着心地は気に入ったようで、仕事用に着ています。欠品中だったグリーンとピンクが入荷されればまたLサイズで購入したいと言っていました。

5 2019-09-20

厚過ぎずスッキリ着られて大変満足しました。

4 2019-11-10

息子用
中1の肉付きよい息子用に購入。デザイン性のあるスウェットを探していました。ポケット付いてるだけで、雰囲気変わっていいですね。シンプルにブラックを購入。息子も気に入ってくれました。

4 2019-03-19

この色合いが欲しかった
数千円のトレーナーやスウェットだと色の種類が限られていて見本のような商品がこれだけでした。
裏地は裏起毛ではなく「裏毛」ですので真冬に着るものではなく春秋物ですね。
これから暖かくなるのでちょうどいいと思います。

5 2019-03-11

とてもオシャレなトレーナーです。ありがとうございました。

5 2018-10-21

ネイビーグレーとパープルを購入
168センチ68キロがっちり中年体型でLサイズを購入しましたが、ピッタリでした。ゆったり着るならXLでも良かった感じです。値段も安く、胸ポケットやリブのカラーリングもお洒落で気に入ってます。

5 2018-08-26

168cm、64Kg肩幅44cmの体系でXLでOKでした。袖,丈は一寸だけ長いですが胸、胴周りは余裕が有り着やすいトレーナーでした。ネービーとピンクを購入し満足しました。生地も秋口から使えると思います。

• 234658さん
  • 234658さん

5 2018-11-13

しっかりした生地でグリーン色も綺麗です。
秋冬はセーターが多く、スエット生地もので好みのものが少ないのでこちらを購入できて嬉しいです。

5 2018-10-11

後悔
タイムセールの割引につられたものの品物がどんなものかわからないのでネービー1着のみ注文。
届いてみればちょうどいい感じのもので、これがこの値段なら色違いも注文すればよかったと後悔してます。

2 2018-11-17

生地が
硬い生地で作られているためストレッチ性がなく同じサイズでも窮屈に感じられました。一つ大きめのサイズを買った方がよいと思います

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー