【クーポンで500円OFF!】ドクターマーチン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • お得に買えました。ありがとうございました
  • 他のサイトで値段が高く悩んでいたところにクーポン付きで安く買えると知り、即購入しました!購入してすぐ価格が下がっていたのが少し残念でしたが、予定よりも早く発送してくださり感謝しています。正直なところ、あまりにも値段が安すぎたので、詐欺かな?と少々不安もあったのですが、丁寧なメール連絡が何度かあったので安心しました笑普段靴のサイズは23.5なのですが24センチでぴったりです。夏履くのが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 並行輸入品だということを重々分かった上で買うべきだと思います。細かな汚れは多少あります。私の場合、銀のベルト部分に黒いインクが付着していました。気になる人は正規品で買ったほうがいいです。また、商品の発送はもう少し早くしてくれた方が嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • かきくけっ!さん

5 2020-07-08

ショップリピートさせていただきました。
足のサイズは25cmピッタリで、NIKEのスニーカーなどは25.5cmを購入していますが、ドクターマーチンはUK7を買って正解でした。
並行輸入品ということで、シリアルコードは削られていましたが、それでも新品を定価より1万円近く安く購入できたのでとても嬉しいです!

5 2020-06-30

気に入ってます
子供からの要望で購入しました。履き心バツグンだそうです!サイズもちょうど良く足が痛くならなくて楽だそうです。

4 2020-06-03

いいサンダルです。
買う前からレビューなどで見ましたが少し重い。あと裸足だと靴擦れします。大きさがやはり26.5の私には26は小さそうだし27を選びましたが少し大きいかなと。それだけ分かっていればあとは文句ないです。素敵なサンダルです。
他の店より安い。Zクラフトさんならではだと。

5 2020-05-22

お得に買えました。ありがとうございました
普段靴のサイズは23.5なのですが24センチでぴったりです。夏履くのがとても楽しみです。
ぜひまた利用させて頂きます!

5 2020-05-15

夏に向けて
軽すぎず重すぎず丁度履きやすいバランス。
どんなスタイルにも合うデザイン。
めちゃめちゃ気に入りました。

5 2020-05-14

とてもいいです
連休中でしたが すぐ届きました。普段23.5でサンダルは24を買いましたが ピッタリでした。足首を痛めており すぐに脱ぎ・履きできそうなこのタイプを購入しましたが 履き心地もよく、とても気に入ってます。靴下履きもできるので 長い期間 愛用できそうです。

• kama1971さん
  • kama1971さん

5 2020-05-09

履き心地イイです。弾力てきにはアイランドスリッパの方がいいです。

• HiKqRuNさん
  • HiKqRuNさん

5 2020-07-03

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

5 2020-07-02

大満足です
めっちゃ可愛いです!!ずっと欲しかったけど
他店では2万ぐらいするので、悩んでいましたが
こんなにお安く買えて、大変お得でした。
サイズ感は、小さめだとの事だったので、0.5サイズ上げて購入しました。ちょうど良かったです^_^
ありがとうございました!!

5 2020-07-02

予定日より早く到着
到着予定日より早く到着し早く履く事が出来ました。商品は思っていた通りでお気に入りです。
サイズ感も3ホールのサイズで丁度良かったです。

5 2020-07-01

よかった
配達予定日よりも早く到着しました。
思っていたよりも早く履くことができてよかったです。商品も満足です!

4 2020-06-21

商品品質も良く、普段27センチでそのままのサイズを購入。
ベルトである程度足の甲の部分など調節できます。
厚底でボリュームがありますが、シンプルなデザインで何にでも合わせやすいです。

5 2020-06-20

普段23.5cmでサイズ感が解らなく迷った末、4を購入。甲高、幅広ですがピッタリでした。パンツ、ロングスカートにも相性抜群で毎日履いています。履きやすいので違うデザインも検討しています。

5 2020-06-12

普段27.5cm。今回UK8を購入。ジャストサイズです。ソールが厚くクッション性があり、脚が長く見えます。

5 2020-05-27

直ぐに届きました。梱包も綺麗でした。
このサンダル見た目がゴツイから重たいと思ってたけど全然違う、軽〜い履き心地も最高でした。
ありがとうございます。28センチですが 10でピッタリ

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル