【最大500円OFFクーポン】送料無料 CROCS ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

二歳の娘に
14センチのピンク購入。まだ大きいですが、かかとで止まるので抜けずに履けました。来年迄は愛用出来そうです。可愛いと喜んでくれました。

4 2019-06-20

可愛いです!
思ったより、ピンク色が派手でしたが、目立つから良いかな。娘は大変気に入っております。
スニーカーサイズよりワンサイズ大きめを買いましたが、後ろのバンドがあるため違和感なく履けています。

• キキ0215さん
  • キキ0215さん

5 2019-06-19

可愛い!
年少の娘にミニーの15.5を買いました!
サイズはピッタリで、16センチでもよかったかなーと思いましたが、デザインは本当可愛いし、夏大活躍することまちがいなしです!!すぐ届いたのも良かったです!

5 2019-06-17

クロックスのサイズって、わかりにくいですが、足の丁度のサイズ注文して、ピッタリでした。

5 2019-04-13

サイズアップする度に買ってます。可愛いです。

4 2019-03-23

可愛くて子供も気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2018-09-06

お気に入り
孫に買いました。
とっても可愛くて気に入ってくれました。

5 2018-08-28

サイズは少し大きい感じですが ストラップをとめれば 全然大丈夫でした。可愛いくて娘も気に入ってます。

• lovely_chipさん
  • lovely_chipさん

4 2018-08-26

娘が大喜びです
ミニー好きの娘のために購入しました。
サイズ感もちょうどよく、品物も綺麗で良かったです。
また利用したいです。

5 2018-08-17

兄弟でお揃いコーデで大満足です!ミッキーかわいいです

5 2018-07-30

秋に3歳になる子供のサンダルが小さくなったので新しいものをと思い購入しました!
ピンク好きの娘で、少し濃いかなと思ったのですが、本人は気に入ったようでさっそく喜んで履いています!

5 2018-05-21

可愛い💕
姪のプレゼントに購入しました。
とっても喜んでくれました。
ふだん19cmですが、余裕ある19cmサイズだったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル