スペルガ インヒール スニーカー SUPERGA 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • スペルガ好きです。
  • 今までインヒールじゃないものを履いていました。普段22.5でスペルガは35を買っていました。今回はこちらの黒が欲しくて、でもサイズがなかったので36を購入しました。結果的に、靴紐をきつめに結べば問題なく履けます。購入してよかったです。とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 普段24.5〜25なのでサイズに迷いましたが説明やレビューを見て38を購入。幅広の足だからかスニーカーソックスをはいて試し履きしましたが、ちょっとキツいです。39にすればよかったと後悔。素足なら大丈夫かな…真冬の今は履けなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 銀ママ☆ノノさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

4 2019-03-31

ホワイト
普段24.5cm
レビューを参考に大きめを購入。
39にしましたが、つま先が少し当たります。
インソールのせいなのか、少し浅く脱げやすいんだか脱ぎやすいのだか・・・
シンプルなデザインで人とかぶる事がないので満足です。

5 2019-06-09

いとこへのプレゼント
従姉妹の誕生日プレゼントしたのですが、大変喜んでました!履きやすくら背が低いので3センチのアップは目線が変わってよかったとの事です。また、軽い所も気に言ってくれました^_^また、良い品があったら購入しようと思います^_^

5 2019-04-17

スペルガ好きです。

4 2019-04-09

身長が低いので購入。インヒールでも疲れる事無く、履きやすいです。
普段どうりのサイズで大丈夫でした。

5 2019-01-30

とても気に入りました☆
イメージ通りの商品で、とても気に入りました!
明日履いて出かけるのがとても楽しみです♪
問題なければ別の色も検討したいです^^
普段24.0を履いていますが38をお願いしました。
特に問題なさそうです!

4 2018-12-17

24.5
サイズ迷いましたが、38でちょうどよかったです!若干余裕あるしかわいいです。

5 2018-10-17

よきよき
大きいから1つ小さいサイズがよいとのことで、1つ小さいサイズを購入したところ、ぴったりでした。
靴擦れもなく快適ですし、自然にスタイルアップしてくれるので嬉しいです(ง ´͈౪`͈)ว

• cocoペコさん
  • cocoペコさん

4 2018-08-08

レビューは確認して買ったんですが。
黒の37を購入…私は普段Lサイズ・24.0センチですがスペルガには24.0サイズが無くいくつかのレビューを見たら0.5下げて選ぶように書かれてましたが、私の場合は薄手の靴下を履いてキッチリでした(--;)なので次スペルガを購入するときは38で注文することにしました。デザインはバッチリでした。

4 2018-06-20

サイズ感
普段スニーカー24センチで38を購入しましたが、足入れがひもで調節してもカポカポするので37に返品、交換しました。さすがスペルガなんにでも合い可愛いです。足入れする前に防水、防汚スプレーしたほうが
絶対良いと思います。

5 2018-04-23

6足目のスペルガ。
インヒールも通常サイズの38で丁度よいです。
これから履く機会が増えそうです。又お願いします。

5 2018-06-25

足のサイズ22センチで5サイズ購入しました。少し余裕があるので22.5の方だと、ぴったりだと思います、3センチは、周りから見ていても違和感がないので良いです。ただ、スペルガはインヒールなしのものの方が中敷が足にぴったりきて歩きやすいかもしれないです。

5 2018-04-25

チビなのでインヒールのスニーカー必須です。いつも22.5〜23cmでスニーカーは23か23.5買ってます。スペルガは迷いましたが36を買いました。薄手の靴下だと靴紐キツく結べばパカパカせずいい感じで履けます。シンプルでかわいいです。もっとインヒール高めの黒を作って欲しいです!

1 2019-04-21

以前も不備があった。
靴の中敷きが、折れて段差ができていました。
履き心地が悪いし、よく確認した方がいいと思います。 何度か履いているうちに、違和感かまなくなりましたが。。
以前、違う運動靴の際は左右大きさが異なり、左側だけいつもきつく、靴擦れなどがおきました。アウトレットなのか、不良品なのかよくわかりませんが、よく商品を確認してください。

3 2018-12-09

1 2018-11-05

3cmインヒールだからかわかりませんが、幅広足には向いていませんでした。
普段23.5を履いているので-5cmがオススメとのことで37を購入。
素足でもきついなぁ。レベルのきつさ。
サイズ交換もできないようですし、高いお金をだして購入したので、どうしたものかとガッカリです。
幅広や甲高の方は慎重にサイズを選んだほうが良さそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー