送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

7サイズのブラック購入です。
とてもきれいな状態の商品のお届けでした。
幅広甲高で普段はヒールもスニーカーも24センチです。
履き口はベルト仕様なので少しきつめですが中は余裕があります。
ベルトがあるぶん引き締まったイメージですし、そのうちなじんでいい感じになると思います。
未使用のうちに靴リペア店で撥水加工をしたのでこれから普段使いします。
とても満足なお買い物になりました。
注文番号 192229-20180105-00178819

• reimama618さん
  • reimama618さん

4 2018-01-11

可愛いけど
グレーバイオレットの8を購入
普段24.5を履いてますが、キツくてびっくりしました。他のUGG よりもキツめなのか、個体差なのか…
ホフマンの靴下を履いて我慢すること1時間
少し広がったので何とか履けました。
色は白っぽいグレーで可愛い色ですが汚れが目立ちそう

5 2018-06-13

よい!
いつも24.5くらいです。中がモコモコなので9サイズ注文し、ちょうど良いくらい^ - ^デザインも可愛いし、ちょっとパールっぽい白なのでキラキラしてます(^-^)可愛いです!

5 2018-01-08

ピッタリ
ブラックの24cmを購入。
普段は23.5〜24cmでブーツは24cmを買うことが多く、UGGは初なので悩みましたがちょうどよかったです。
配送も早く思った通りの品物で満足です。

5 2017-12-04

満足です。
グレーバイオレットの24cmを購入。
同じUGGのクラシック ミニは24cmを履いてます。
普段のスニーカーも24cm。
今回のブーツは24cmだと無理かなぁ。と思いながら24cmを購入しましたが、ピッタリでした。
ワンサイズ上にしてたら、きっと大きすぎたと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ