送料無料 アグ オーストラリア UGG フラッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

先日AGGのショートブーツを買いリピートです。
このシリーズは皆さんのレビューにある通りキツめです。
パンプス22.5cm、スニーカー23cm、甲高気味で幅はあまりない脚先ですが 6でキツめでした。
中ボアが深いので私はしませんが、もし冬用靴下と併用したい場合は更に
ワンサイズ上でもいいのかなと思いました。

4 2019-01-20

少し小さめ
レビューに小さめと言う人、ちょうどと言う人と色々あり、サイズに悩みました。普段23.5で幅広の甲高です。8か7で迷い、8が在庫切れのため、7にしてみました。やっぱり若干小さめなのかキツイです。が、履いて馴染んでくれる事に期待です。素足だとちょうど、タイツや靴下だとキツイ感じ。厚手の靴下は難しそうです。
お値段、発送、梱包は問題なしです。

5 2019-01-04

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました色も可愛いし、デザインもいいです。

• kinennoさん
  • kinennoさん

4 2019-01-27

22.5cm 6号 灰色を買いました。少しきついけど大丈夫だと思います。思ったよりかわいいです。

4 2019-01-13

可愛いです
サイズ選びで迷いました。23.5から24センチですが、レビューをみて8にしました、
ピッタリです。

4 2019-01-05

小さくなかった!
アグのモカシンはファーのせいか少しきつく感じてたからサイズが難しかった。
普段は22から22.5なのでアンスレーなどは
5を購入してるが最初がキツメ。
今回も5を購入したが最初から余裕もあり
反対にワンサイズ上げてたら大きかった!
ファーのボリュームが足りない気がする。

• shima915さん
  • shima915さん

5 2018-12-27

アグフラットシューズ
最初いつも使っているサイズ7を注文したら、きつく、足がしびれてしまい痙攣してしまいましたが、サイズ8にしたらびったりでした。ムートンの毛足の長さによってサイズ感が変わります。

5 2018-12-14

可愛い
黒6購入しました。
普段は22.5、スニーカーは23ですが5と迷って6にしました。靴下ありで最初に履いた時はきつかったですが、3回ほど履いたら馴染んでちょうどいい感じです。ただ、素足で履くならかかとが少し浮くので5でも良かったかなぁと思います。とりあえず、可愛いのでこれからたくさん履きます。

5 2018-12-04

すぐ届きました
母と妹にプレゼントしたのですが、あまりにも可愛くそして履きやすいとの事で自分用にも買っちゃいました!大正解!!!いつも足が冷えている私ですがこれを履いている時はポカポカ(^^)冬のお出かけが楽しみになりました!

5 2018-12-01

黒購入
23.5でサイズ7を購入しました。
はじめはモコモコでキツイ感じでしたがすぐ足にぴったりになりました。(どちらかというと足の幅は細い方です。)足首まであるのでとってもあったかいです。折り返しても使えるので得した気分です。

4 2017-12-23

可愛い
普段24から24.5cmで7を購入。若干つま先がキツイけど、慣れてきたら広がって丁度よくなるかな。
可愛かったです。

5 2017-12-08

可愛いです!
注文してからも早く、とても可愛くあたたかいです!色違いでほしいくらいです!!

• kouyori25さん
  • kouyori25さん

4 2017-12-05

あたたかいですね〜
普段は23・5、UGGは7で購入しました。
ブーツなどは7で大丈夫でしたが、こちらの商品は8にしておけば良かったかな…
なので、マイナス1でした。
早い発送で、助かりました。

5 2017-11-27

かわいい
UGGは何足か持っていますが、モカシンタイプは初挑戦です。あまり周りとかぶらなくかわいくて気に入りました。
サイズはいつも6ですが、今回も6でちょうどよかったです。
デザインがかわいいので色は黒で大人っぽくしました。足首を暖かくしたいので、折り曲げないではいています(^-^)

5 2017-11-25

注文してわりと早めに届きました❗同じサイズでも小さく感じますが、馴染んでくると思うので大丈夫です❗クーポンで安く購入できたので良かったです❗

関連ジャンル レディース靴モカシン