【クーポンで500円引き!】 送料無料 アグ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常サイズで良いと思います
初めてUGG購入。デパートで試着済みでしたので問題なく履けそうです。足を入れてみると、とても暖かいです。今年は短いタイプが流行りのようですが、私はこのタイプが可愛いと思います。思いのほかふくらはぎが細く見えます。

4 2017-12-19

ムートンブーツ
前から 欲しくて 中々買えなかったけど
自分に ご褒美に買いました。
めちゃ 嬉しいです。

5 2018-01-13

購入して良かったです
アグのショートブーツクラッシックを、ずっと欲しくて、でも、色とか、長さ、サイズ感など自分の足にフィットするか心配で、他の人のレビューを参考に、ワンサイズ大きめの物を購入しました。普段は、23.5センチから24センチですが、幅広なので、24.5センチを購入。ぴったりでした。

• Grace1976さん
  • Grace1976さん

4 2017-12-31

size感はちょうど良かったです。普段24センチで24.5センチを購入しました。靴が型崩れしないようにはなっていましたが、靴の外側に少し跡がついてしまっていたのが少し残念です。

• akubichacoさん
  • akubichacoさん

5 2017-12-26

あったかい
普段パンプスは22.5〜23.0、スニーカーは23.0をはいています。今回は22.5を購入しました。レディースサイズの商品よりも履き口が少し広い感じがします。ジュニアサイズだから…?サイズもピッタリでとても暖かいです。靴下履いても窮屈な感じは無く履けました。値段もお値打ちでおススメです♪

5 2017-12-23

アグオーストリアUG Gムートンブーツ
注文してから、商品が届くまで、早かったので、嬉しかったです、アグムートンブーツは、3足目です、前にも注文しまた。

5 2017-12-18

やっとblack購入できました。やっぱり履きやすいです。敏速に対応して頂いてありがとうございました。これからも期待しております。

4 2017-12-17

良い
到着が早くてビックリです。
梱包も丁寧で良かったです。

• G.ママさん
  • G.ママさん

5 2017-12-12

魅力的です。
嫁なクリスマスを考えてた時、ちょうど楽天スーパーセールを知りパラパラ見てたら、なんとって感じでそのまま嫁に足のサイズを教えてもらい買っちゃいました。
嫁も大変喜んでくれました。ありがとございます❗

5 2017-12-11

あたたかい
ブーツが欲しく購入しました!足は23〜23.45センチのをいつも履いているので、23.5センチのグレーを購入。素足でも温かく、長時間歩いても足が痛くならず、疲れないので重宝しています。
雨や雪に対応できるように、防水スプレーをかけて履いています。
次回は靴を購入しようかなと思っています。

3 2017-12-30

正規品なのにこんなに安くてにはいって満足です

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ