送料無料 CHAMPION チャンピオン フーディ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

憧れのリバースウィーブのXSサイズ!!!
スッキリとしたシルエットはいいのですが、USメイドのものはサイズが大きいのが悩みの種なので、XSサイズをゲットできて大満足です。
フードの立ち上がりもいいですし、リバースウィーブの質感、最高です!一度洗って水を通してから着用しましたが、特に縮みもなく、いい感じです。
チャンピオンのフードは縁がふわっとしている感じが大好きです。しっかりと育てて、機会を見て別のカラーもゲットしたいと思います。

5 2019-01-14

さすが♪
ずっと前から気になっていたのですが、お安くなっていたので 思いきって購入。普通のトレーナー生地と違い しっかりしてますね。普段からトレーナーはダボッと着たくて紳士用のL、こちらのサイズでは Sを購入してみました。サイズ感はSで紳士物Lくらいだと思います。ゆったり着れて フードもボリュームがあり とても気に入りました。大切に着たいと思います。迅速な対応でありがとうございました。

5 2019-10-23

いい品物です
厚手で暖かいです。
サイズは、ワンサイズ上のちょっとゆったりぐらいです。
メイドイン、ホンジャラスでした。

4 2019-03-18

リバースウィーブ
きっちりとした作りです。裏起毛で肌寒い季節にも重宝します。

5 2019-03-10

初めてのCHAMPION購入でした。
流石はCHAMPION!着心地が最高に良いです。
似た商品は多くありますが、一味違います!

• 元店員さん
  • 元店員さん

5 2019-01-28

久しぶりのチャンピオン
やっぱりいつ着てもいいですね。ただタグが昔のと変わったのが残念なきもします。

5 2019-01-19

普段日本の服だとLサイズを着ることが多いですが、これはMサイズで程よくゆとりがありました。

5 2019-01-07

リバースウィーブで生地も厚くて良いです
リバースウィーブが好きで生地も厚くてこの季節には良いです。気に入ってます。

5 2019-01-01

さすが
チャンピオンのリバースウィーブですね。着心地抜群です。155cm、普通体型。スキニーにも合わせたいので大きめのSサイズを。ゆとりがあって丈もちょうど良いです。フードの立ち上がりもよく、これから長く愛用させていただきますね。

5 2018-12-16

Good
デザインとかフィットとか良かった、値段も安いし

5 2018-11-21

いい感じ
サイズ感も良く他の店より安かったので満足です。

5 2018-03-10

パーカー
チャンピオンのパーカーが欲しくて購入しました。インポート品がいい感じです。

5 2017-12-25

発送が早い。
注文した翌日に届きました。プレゼントで急いでいたので本当に助かりました。180センチ70キロでMとLでかなり迷ってLにしました。着丈はばっちり、身幅は程よいゆとり、袖は長めですが手が長いのでちょうど良かったと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー