【最大500円OFFクーポン】送料無料 サイド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-24
  • 安くて素晴らしい。けど…
  • すぐに届きました。安くて素晴らしい。届いたその日の夕方に実店舗で同じのを見つけちゃいましたが、安く買えます。足のサイズはちょっと小さめのつくりなのですが、ぴったりの長靴ってなかなかないので新鮮で、かつ貴重です。ただ足首のあたりがキツい…というよりは、素材が少し固いかな。足首の骨がブーツの中のゴムの切り替えの角?みたいなのに当たって痛いです。ゴミ捨てに行くだけで痛くなる笑笑私が痩 ・・・(続きを読む
  • miho3mihoさん
  • 3 2018-05-02
  • 幅広には難しいサイズ感
  • 足のサイズ22cm、幅広です。だいたい靴はSサイズですが、レビューを参考にしてMを購入しました。幅は靴下を履いて丁度良かったです。が、爪先が余ってしまい若干カポカポします。履き口が細いので脱げばしませんが、靴の重さも相まって歩きにくいです。正直サイズ選びを完全に間違えたような気がしますが、Mで足幅がぴったりなので、Sになると今度は爪先は丁度良くても足幅がきつくなりそうな…幅広の自分には ・・・(続きを読む
  • BIG CATさん
  • BIG CATさん

4 2019-06-15

引っ越しした為最寄り駅までの距離が長くなってしまいロングタイプのレインブーツは重く苦痛でした。梅雨時期の足元対策としてショートタイプの物を探しているとこちらを見つけました。商品レビューも好印象のコメント多く購入しました。まだ、使用していませんが梅雨時期だけでなく冬場の足元対策はこれで完璧だと思われます。

4 2019-06-18

お値段以上ですね⭐
普段はSサイズ、22,5cmの靴を買っています。
レビューを参考に今回はMサイズを購入しました。
足先は細くなってるので少しキツめでした。
かかとは、薄い靴下だと若干パカパカしますが、厚めの靴下を履けば大丈夫そうです。
雨の通勤時、長靴は少しオーバーなのでショートのレインブーツが買えて良かったです。
次の雨の日が待ち通しいですね!

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2019-06-12

ブラック、LLサイズ
普段は24.5cmを履いていますが、レビューを参考にLL(25〜25.5cm)にしました。ぴったりだったので良かったです!可愛いので雨の日が少し楽しみになります!

4 2019-05-06

サイズ選びが難しい
足のサイズが23.5cmで甲高幅広なため、Lサイズを買いました。幅はきつめだけど、足先が余りました。これ以上サイズをあげると脱げそうなので、薄い靴下を履いてから履こうと思います。デザインはシンプルで、値段ともに満足です。

4 2018-06-30

梅雨時にと思い購入!
しかし、履く前に梅雨明けしちゃいました。
だけど夏の雷雨や台風のあとの足元に使用しようと思います。

• yossie200さん
  • yossie200さん

4 2019-06-18

良いです
22.5センチでいつもSサイズでも少しゆるめなくらいなのですがこのレインシューズはピッタリでした。スリムめでシンプルな形、表面はマットなので服装もあまり選ばず少しの雨でも気軽に履けそうで出番が多くなりそうです。このお値段で良いお買いものが出来たと思います。

• マサ8768さん
  • マサ8768さん

5 2019-06-18

小学生の息子に
小学生の息子に購入しました。
長靴は下駄箱に入らず、また幼稚な感じがするらしく靴で登校。帰りにはびちょびちょで…シンプルなショートブーツを探しておりましたが、なかなか出会えずにおりました。高学年用にこのデザインのレインブーツは大変オススメです。出来れば21cmが欲しかったです。

5 2019-06-18

こちらの問い合わせにも、丁寧かつ迅速に対応して頂きとても助かりました。
商品もしっかりしてて気に入ってます。
これからの梅雨に活躍してもらいます。
ありがとうございました(^^)

5 2019-06-17

Sサイズで安いものを探してたのでとてもよかったです!
サイズも22.5センチでちょうどよく、色もネイビー可愛かったです!

レインブーツ
Lを購入し見た目は大きかったかな…と思いましたが履いてみたら横幅がピッタリでした!つま先も細目なのでピッタリサイズでした。薄手の靴下じゃないときつくなりそうなかんじがします。

4 2019-06-15

到着まで4日間でした。
使い勝手のよいショートブーツこれから梅雨のあいだ大活躍しそうです。
はき口が固め・幅もきつめ。
でもしっかりホールドできると思えば許容範囲です。

4 2019-06-12

ぴったりな感じ
ぴったりな感じですが、雨がまだ降らず、試していません。
派手すぎず、普段の通勤の服装にあわせやすそうです。

• はな3101さん
  • はな3101さん

5 2019-06-12

黒のLサイズを購入しました。分厚い靴下だときついかな?タイツ素材だと肌馴染みもいいし可愛いし満足です。梱包も丁寧で段ボールの中に段ボールでビックリしました。ありがとうございました。

4 2019-06-10

お安く買えてよかったです。
長靴は持っていたのですが長いタイプで少し使いにくかったので、こちらのタイプを見つけて購入しました。
少しはばが狭いので甲高や幅広の方は向かないかもしれません。
私は幅が狭い方ですがまだ慣れずに少し硬いので...
でも送料無料で安く購入出来てよかったです。

5 2019-06-09

今年の梅雨はこれで大丈夫!
ネイビーを購入しましたが色も写真通りで可愛いかったです!
足首の締め具合も丁度よく全然痛くなく長さもこれにしてよかったと思います!

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ