送料無料 パンプス 痛くない 6.5cmヒール ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-11
  • 普段、24cm〜24.5cmのパンプスを購入していますが、この商品はレビューを参考に、25cmを購入しました。一番最初に足を入れた時は意外とピッタリして痛くなるかも?と思いましたが、歩いてみるとビックリするほど歩きやすくて感動しました!足や靴が馴染むと、足幅に若干余裕がある感じです。この余裕が生まれることで、長く歩くと少しだけ前滑りして脚指の関節に痛みが出ることがあるので、中敷きや滑り止めパッドなどで工夫してみます。一緒に24.5cmの素材違いも ・・・(続きを読む
  • smakittyさん
  • 3 2019-01-18
  • 難しい
  • 幅広甲高の足で普段24.5を履いています。ムートンブーツだけは24です。前回レビューを参考に25.5を購入し、大きかったので25を購入し直しました。結果、25だときつかったです。最初入らなくて無理したら入った感じで、座ってても指先がいたい…25.5だと大きくてカパカパ、25だとキッツキツ…25.5の方は中敷き1枚、爪先クッションを2個ずつでなんとか歩けるけど急いだら脱げます。爪先クッションをもう1つず ・・・(続きを読む
  • alnyanさん

5 2018-09-27

パカパカしない!!!
21.5センチで甲が薄く、かかとは細くて真っ直ぐ。
ネットで買うパンプスは、必ずかかとがパカパカでした。
安いし失敗してもいいやとこちらのパンプスを買いました。
しかし、こちらのパンプスは全くパカパカせず、むしろ走れます。驚きました。
今まで自分の足に合うパンプスは銀座かねまつのミススレンダーシリーズのパンプスだけでした。
仕事柄、外で長時間歩き回っておりますが、全く靴擦れもせず、雨の日でも滑らず、この値段で買えることに感動しました。
2足目以降も買う予定です。ありがとうございました。

5 2018-10-16

良い。
嫁に頼まれて購入。普段21cmと足のサイズが小さいためなかなか靴がなく困っています。21.5cmといつもより少し大きいが他の方が書いてあるレビューを見て少し小さめのようなので値段も安いのでためしに購入。履いた感じかなり良いようです。違う色も買うのを検討中です。

• kyusyukaさん
  • kyusyukaさん

4 2018-11-30

まあまあ歩きやすい
最初の30分は本当に歩きやすいです。徒歩10分ほどのスーパーへの行き帰りなら余裕。ただ1〜2時間のショッピングには向かないです。足の指の生え際(脇?)が痛くなって歩けませんでした。
ポインテッドで足の形が綺麗に見えます。また、惜しみなくガンガン穿けるのがいいですね。
いつもは23.5cmで24.5cmを購入しました。これを知らずにいたらどうなったことか(-.-)みなさんのレビューに感謝です!

4 2018-11-04

ライトグレー購入
普段24.5cm 購入は25.5cmにしました
右足が若干大きめの足なのですが
25.5でぴったりでした
左足は歩いてるとたまにカパカパしてしまいます
ストッキング履いて履くなら25でもよかったかも?
色はライトグレーにしましたが、思っていたより濃かったです。

5 2019-02-09

ネイビー23
色違い8足目のリピートです。踵の抜けやすい私にはピッタリのパンプス♪
普段22.5〜23ですが、夕方浮腫むとつま先が痛くなるので23を買ってます。踵のパットのお陰で脱げません。
形もキレイだし、高さも辛くない。
色は黒に近い濃紺でした。もう少し明るいネイビーでもいいかな〜。
あとはグレージュ色の発売を熱望します!

5 2018-10-11

23を返品し24に
普段22.5か23の微妙な足のサイズ、かかとが細く抜けるのでパンプスなどは必ず足首にベルトが付いているタイプしか履けません。レビューを呼んで返品も無料だし、かかとが抜けづらいみたいだし、安いし!で勇気を出して買ってみました!とりあえず普段余裕のある23を。パッツパツで素足で痛くて返品。かかとにある低反発?ので押されるみたいです。23.5が売り切れだったので普段はパンプス用の靴下はくしイケるかもと思い24を注文。素足で履くと10回に1回パカっとなるくらいでした。靴下履いてしまえば大丈夫です。もしリピートするなら23.5を買おうと思います!人生初めて24を買いました(笑)パンプスは形はキレイめで本当に痛くないので確実にリピートすると思います。返品送料無料は私のようにものによってサイズにバラつきのある人には本当にありがたい!!(クレジット決済の人は事務手数料を引いた金額が戻るみたいです)まず購入するなら0.5センチ大きめを試されることをオススメします!安いし買って良かったーー☆

5 2019-02-22

コスパ最高
パンプスはなかなかピッタリくるものがなく、特にネットで買う物はほぼほぼ小さかったりカパカパしたりで皆無に近く…
安いしダメ元で買ってみたらまぁビックリ!最初は、ん?ちょいきつかったか?と思いましたが、歩いてても痛くならないし抜けないしで最高でした!!久々のパンプス、そして脚が綺麗に見えるヒールに感動です。色違いを買おうと狙ってます( ¨̮ )

5 2018-11-05

ぴったりさいず
普段21から21.5サイズでなかなか合うものがなかったので、感激です。しかも歩きやすい、走れる。デザインもよく、安い。またリピートします

• chapo1さん
  • chapo1さん

4 2018-10-22

サイズ選び難しい
ブログなどで有名なお店のパンプスは、大きくて踵が、ぬけるのですが、これは、踵が、抜けずらい加工が、しており滑り止めも付いていて良かったです。
ただサイズ選びが、難しく普段24cmで24.5cm
でジャストですが、若干つまさきが、きつい。私は、幅が、細いので、幅広の方は、1cmアップが、いいかと思います。普段と同じサイズだときついです。
つま先の形も綺麗で、先も折れないので気に入りました。次は、1cmアップで買ってみたいです。

4 2018-09-09

(*'▽'*)
娘の足のサイズは21.5です。
小さいので近場のお店で靴が買えないのですが、ネットで買うのも不安で利用していませんでした。今回パンプスがほしいとの事でネット初購入頼まれました。22.0を購入しましたがタイツを履いてピッタリだそうです。大変喜んでいます。色もいい感じです。

5 2019-05-02

リピートです
ピンクを買って履きやすかったので、リピートして今度は別の色を購入しました。足が幅広で 初めはキツイな と思うのですが、段々 丁度良い履き心地になります。 これまで、試着して丁度良いと思って買った靴は 履いてると緩くなっていたので、最初はキツいくらいが丁度良いんだ、ということに気づきました。値段の安さも魅力です。

4 2019-03-06

足が綺麗に見える
★普段のサイズ
22.5〜23、Sサイズ
★購入
黒、23
★甲高でもなく横幅もそこまで広くないですが、横が痛くなりました。爪先部分が結構狭めです!2回目で慣れたのかちょっと伸びたのかで、履きやすくはなりました!
右と左のサイズが違うのか片方だけたまにパカッとしますが、前に滑らないようにするやつを付けたら脱げないので良かったです!
最初から痛いのが嫌な方は2サイズくらいあげて、中敷きなどをひいて履かれた方がいいかもしれません!かかとの靴擦れはまったくないので凄く良かったです♪
ヒールは高いのに安定感があり、足が綺麗に見えると褒められました!値段も安いので買って損はないと思います!返品交換用のやつもちゃんと入っていて親切だなと思いましたし、届くのも割りと早かったです!

• 長岐さん
  • 長岐さん

5 2019-03-05

レビューと「返品送料無料」
サイズ感が他のメーカーと結構違うのですが、記載のサイズレビューに従い選択でバッチリでした。若干浅いんですが、それでも普通に歩けるのでちゃんとした靴だなあと思いました。おねだんいじょう、ですね。しかも「返品送料無料」で伝票まで入ってきてびっくり(笑)。そこまでしてくれたら返しちゃうぞ?とか思ったのですが、ぴったりでイメージ通り、文句の付けどころがありませんでした。要らなくなった伝票が(立派すぎるし、自分の名前も印字してあるし)捨てにくいのが難点といえば難点でしょうか。丁寧にありがとうございます!。

5 2019-02-19

履き心地バツグン!
普段25センチ〜25.5センチ、商品によっては26センチしか合わない大きな足に加えて、幅が広く親指が飛び抜けて長いという、、、靴選びには毎回苦労しています。ネットで何回か購入してますがサイズは良くても歩くと痛くなるといった具合にネット購入は難しいと、店頭でしかも足が疲れない!と言われている結構なお値段(20,000円弱)を購入していましたが、季節や流行ごとに購入するのは経済的に負担が大きく、過去の教訓も活かさず今回ネット購入再開したところ!
足裏とカカトのクッションが痛さをなくし、私の足にとても合っていたようで履き心地抜群でした!このお値段ならばとリピートします!
また季節が変わったら購入します☆

5 2019-02-19

とても履き心地良い!
足裏とカカトのクッションが痛さをなくし、私の足にとても合っていたようで履き心地抜群でした!このお値段ならばとリピートしています。ヒールも7センチが好きでしたが見栄えが良くてもやはり疲れる、、と悩んでいたところ、こちらは6.5センチと0.5センチって変わるかな?と思っていましたが、疲れない!
また季節が変わったら購入します☆

関連ジャンル レディース靴パンプス