【大決算】BIRKENSTOC K ビルケンシュトック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • 普段22.5センチの息子に22センチを購入したら指がはみ出ました^_^;でも下の娘が履きたいというので娘に。男女兼用で履けるので良いですね!子供用なのでもう少し脱ぎ履きがスムーズにできる形が良いと思いますが、作りも想像以上にしっかりしていてアスファルトでも簡単に擦れていく感じはしませんでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-07
  • カーキを購入。かわいいんだけど、ベルトをいちいち外さないといけないので履かせにくい。ビルケンのロゴは1日で取れてきました(泣) ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

軽い!
小1の孫に購入しました。サイズですごく迷いましたが小さいよりはと普段履いているスニーカーより1センチ大きい31サイズにしました。届くまでドキドキでしたが余裕はあるものの脱げたりはしないので大き目にして正解でした。孫は足にフィットする!シルバーの色もかわいい!と大喜びしてくれました。配送もとても早くて是非又リピートさせて頂きます。

5 2018-09-17

リピート。
赤、シルバーとサイズアップしながら購入して、今回も、値下げされているし来シーズン用にサイズアップしてシルバーを購入しました。
シンプルで合わせる服を選ばないし、多少履きにくいようですが自分で脱ぎ履き出来ますし、一旦履けば脱げにくいので走ったりも安心です。
タウン用だけじゃなく海にも履いて行ってます。足が固定されて海の中でも脱げないのが本当に助かります。ビーサンは脱げちゃいますからねー。
来年になったら、またサイズアップして購入すると思います。

5 2018-09-15

来年用にお安くゲット出来て満足です\\(◡̈)/♥

5 2019-08-06

娘に
色も可愛く喜んでいます。
お安く買えてラッキーでした‼️

5 2019-07-31

色が綺麗!
ピンク色のサンダルを探していました。
とても綺麗なピンク色でした。

• f06m0104さん
  • f06m0104さん

4 2019-06-27

とっても可愛い
色も形もとっても気に入りました。
サンダルですが色が上品なので少しオシャレさせた時でもいいなと思います。とっても使い勝手が良さそうだし歩きやすそうです。
けどその都度ベルトを止め外ししなければならないので早い履かせにくいです。脱がなくていいですが。なので★4にしました。

• ninrikoさん
  • ninrikoさん

5 2019-06-17

軽量、履きやすいで、子どもたちも大喜びです。

5 2019-06-13

幼稚園の子供に。
試着させてみましたが、履いていて気持ちいいようです。見た目も可愛い。
兄妹でお揃いにしました、これから履かせるのが楽しみです。

5 2019-06-13

息子用に購入。
シルバーにしましたが、可愛いです!
スニーカーも普段15センチの為、15センチを購入しましたが、ワンサイズ大きくてよかったかも。小指が少し出ちゃう時があります、
しかし、気に入って、履いてくれてます。

5 2019-06-10

サイズアウトしたのでリピート購入しました。とても履きやすかったようで、子供からまた同じサンダルが良いと言われました。
普段のスニーカーは18cmでサンダルは19cmを購入しました。

• mio0107さん
  • mio0107さん

5 2019-06-10

可愛かったです!
商品は注文してすぐ届きました。

4 2019-06-03

レビューにあるとおり、ビルケンのロゴはすぐに消えました笑
普段履いてる靴と同じサイズでの購入で、若干大きいかな?くらい。
ストラップは調節できるので来年も履けるかなという感じです。
本人も気に入っています

• JK1234JKさん
  • JK1234JKさん

4 2019-05-25

購入
早く届き、良かったです。また購入を考えてます。

• HappyJoyさん
  • HappyJoyさん

4 2019-04-17

軽い
去年も同じものを子供に購入。
1年もちませんでしたが、安いし軽いし何より水で洗えるので、夏の必需品となりました。スニーカーのサイズ測定で、19.5cmでしたが、20cm購入!ひと夏もしくは来年の春まで使えるといいな。

• POPOACDCさん
  • POPOACDCさん

5 2018-07-24

サイズ選び注意
ハードユースならタイトフィットでベルト調整
普段履きならレギュラーサイズでベルト固定
微妙ですが好みと思います。
本家より良くできた分家商品

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル