【クーポンで100円引き!】 送料無料 NIKE ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-03
  • お気に入り!
  • 23.5〜24 を履きますパンプス 23.5 スニーカー、ブーツなど24幅ふつう、甲薄めで、24 買いました。が、長さがぴったりで ベルクロで止めるところが 若干窮屈24.5 にしとけば ソックス履けたなぁ甲の部分が 本当にぴったりで 遊びなし夏だし 蒸れて くっつく感じあるので よほど幅が細い人以外はワンサイズ上をすすめます。かかとのベルト部分は 一部にゴムがあれば いちいち外す面倒ないのになぁとはいえ、め ・・・(続きを読む
  • あび山ちゃんさん
  • 2 2018-08-10
  • 安っぽい
  • かわいい。しかし素材がかなり安っぽくてがっかりしました。靴底はまるで100円ショップのサンダルです。サイズ感は、小さめに感じました。22.5のパンプスがブカブカの私なので22センチを選びましたが足をいれるのがキツかったです。履き心地は悪くないのですが。5000円オーバーのサンダルにはとても見えません。 ・・・(続きを読む
  • Menmeさん

5 2018-08-29

ブラック購入
幅広甲高25cmサイズで、こちらはサイズアップして26cmを購入しました。
注文した後、流石に26cmは大きすぎたかなぁと思いましたが、
いざ履いてみると丁度良いサイズ感でした。
但し、このサンダルを履くと足の大きさが際立ちます・・・。
(大きい足がさらに大きく見える)
それでも、幅広の私でも履き心地が良いので、気に入っています。

5 2018-05-17

履き心地ヨシ
近所の買い物、犬の散歩用に購入しました。グレーがとても可愛いです。普段22.5〜23です。24にしましたが先が少し余る位です。履き心地が良いので歩いていて楽チンだと思います。

4 2018-09-29

普段使いに
買うときにかかとに傷ができないか心配でしたが使用者がなにも言わないので
満足しています。

5 2018-09-09

彼とお揃いで買いました。お気に入りです。普段は23〜23.5です。口コミを参考に24を購入していい感じでした。

4 2018-05-02

かわいい
GW前に注文したにも関わらず商品到着までとっても早かった!
触った感じ素材が若干安っぽいなと感じましたが履いてみるとかわいい!!お気に入り!
これから夏が来るのが楽しみです。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り!
23.5〜24 を履きます
パンプス 23.5 スニーカー、ブーツなど24
幅ふつう、甲薄め
で、24 買いました。
が、長さがぴったりで ベルクロで止めるところが 若干窮屈
24.5 にしとけば ソックス履けたなぁ
甲の部分が 本当にぴったりで 遊びなし
とはいえ、めちゃ可愛くて スカートにも パンツにも ヘビロテです!
ワンシーズン履いて 来年は 小学生の息子へお下がりの予定です 笑

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
今回24.00サイズを注文しました。
足のサイズ23.5ですが、隙間がないくらいぴったりでした。
もし靴下を履こうと考えているのであればもうひとサイズ大きめの方が良いかもしれません。

5 2017-05-29

軽くて歩き易い
普段24.5cm、スニーカー・ブーツ25.0cmの幅広で、今回25.0cm購入。
初めはNIKEショップや靴屋さんの店頭で買おうとしていたのですが、そもそもBLKが品切れだったり、扱ってなかったり、サイズの在庫がなかったり…と購入出来なかった為に、こちらで購入しました。
幅広の私でもワイズは丁度よく、そして何より軽くて足にフィットし履き易い!
今シーズンは重宝しそうです◎
ただマジックテープ留めなので、履けるのも今シーズン限りになっちゃいそうですが、この価格なので満足です。
発送も早く助かりました。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い♫
グレーが欲しくて、探しました。
店頭にも、なかなか22.0がなくて、やっとこちらで見つけました!^ - ^
なかなかちいさめのサンダルないので、重宝しそうです!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチを購入しました
軽くて履きやすくてとっても満足です

• t8579さん
  • t8579さん

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです!
ご丁寧に包装していただきありがとうございます

• simba999さん
  • simba999さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品もすごく良かったです!
包装もキレイでした!

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いけど
25cmにしたけど思ったより横幅が狭く小さい印象。
後ろにバックルがないタイプの方が安いし、楽なのでそっちにすればよかったかなと後悔…
でも見た目は可愛いです。

5 2017-05-25

最高
どこも欠品の中見つけたtanjunの黒サンダル♬細めだよなーとは思いつつも24cmを選びましたがバッチリでした٩(◜ᴗ◝ )۶
また利用させていただきまーす!

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文後発送まで早く娘も喜んでくれました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル