幅広いコーディネートにマッチするベーシッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

ブランド格安
スポーツブランドティーシャツが格安で手に入れれました。小5男150cm55kgでMサイズが丁度良い。キャラクターものとか嫌がられる年頃なので。

4 2020-06-09

生地は薄めですが暑い夏には気にならないと思います。

4 2020-03-01

うん
欲しかった色がなくてグレーを購入
ナイキは初だったのでかわいいです!

• かず7192さん
  • かず7192さん

4 2019-07-12

Lサイズを購入しましたが少し大きめに感じました。安かったので買って良かったです。

5 2019-11-09

大変満足
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします

5 2019-10-29

可愛い!とにかく可愛いです。
165cmの普通体型でSサイズを
注文しましたが、丈の長さも前だけ
インして着ると可愛いし袖の長さも
好みです♩若干伸縮性があるところも
動きやすそうで気に入りました。
ただ、横幅は思ったより余裕は無かったです笑
違うカラーが再入荷されたらリピート考えます!

5 2019-09-27

夏の普段着に
中学生と高校生の息子の普段着用に。
生地が薄いとのことでしたが、気になるほどではありません。お洗濯してもすぐに乾きます。
ちょっと丈が長めかな?クロックスを買ったついでにいい買い物ができました。

5 2019-08-30

安くてとても良い買い物が出来ました。
また宜しくお願いします!!

5 2019-07-18

170センチ痩せ型でMサイズで丁度よさそうです。しっかりとした生地感で着やすそうです。

5 2019-07-17

安い!
ホワイトのLサイズ購入しました。生地は若干薄いですが特に問題なさそうです。

5 2019-07-16

中学生の息子に。
155センチの息子にピッタリです。生地もしっかりして首回りも伸びません。

5 2019-07-13

肌さわりといい
さすがナイキ良いマークです ただマークが赤ではなく白だったらもっと良かった でも配送も早かったしナイスな対応でした

• kkn1sさん
  • kkn1sさん
    購入者 レビュー投稿 58

4 2019-10-10

届きました。サイズもちょうどよかったです
ありがとうございます

5 2019-09-13

グレーが可愛くて購入。サイズ表を見て手持ちのTシャツのサイズと比較して購入しました。丈は長めだとレビューに書いてあったので、それも想定できて助かりました。満足しています。

5 2019-09-11

まじかっこいい!
やっぱりナイキはかっこいいです。
デザインもすべて最高です。
でこの値段!
リピ必須です!