【メール便可】 ナイキ NIKE Tシャツ 半袖 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 十分な内容です
  • 値段も安く、生地も普通。バランス的には良いと思います。ナイキでこのコスパなら問題なし。リピの色探ししまーす。※もう少しカラーの組合せパターンがあれば尚良しなんだけどな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • デザインは気に入りました
  • シンプルなナイキのロゴTでカッコイイです。気になった点がいくつか、、。思ったより生地が薄いです。白のTシャツを購入しましたが女子はインナー必須です。中に着ているタンクトップなどが分かってしまうので、黒Tシャツを中に着てから着用しています。そしてタグが付いている袖口部分の裁縫がちょっとお粗末でした。糸も3センチくらいのものが数本飛び出ていたのでタグのプラスチックと一緒にカットしました ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

170センチ痩せ型でMサイズで丁度よさそうです。しっかりとした生地感で着やすそうです。

5 2019-07-17

安い!
ホワイトのLサイズ購入しました。生地は若干薄いですが特に問題なさそうです。

5 2019-07-16

中学生の息子に。
155センチの息子にピッタリです。生地もしっかりして首回りも伸びません。

4 2019-07-15

生地は肌触り良く気に入ってます。
サイズは172センチ75キロ Mサイズで良かったです。

5 2019-07-13

肌さわりといい
さすがナイキ良いマークです ただマークが赤ではなく白だったらもっと良かった でも配送も早かったしナイスな対応でした

5 2019-07-11

十分な内容です

4 2019-07-10

ピッタリ
180cm 70kgの主人にLサイズがピッタリでした。娘も欲しがってるからリピです!

5 2019-09-13

グレーが可愛くて購入。サイズ表を見て手持ちのTシャツのサイズと比較して購入しました。丈は長めだとレビューに書いてあったので、それも想定できて助かりました。満足しています。

5 2019-09-11

まじかっこいい!
やっぱりナイキはかっこいいです。
デザインもすべて最高です。
でこの値段!
リピ必須です!

5 2019-08-30

安くてとても良い買い物が出来ました。
また宜しくお願いします!!

5 2019-08-12

ジャストサイズで生地もしっかりしていてとても満足です。

5 2019-08-12

リピ買いしました。
今回で2着目です。安くて着やすくて良かったです。

5 2019-07-26

安い
こんなに安く買えて満足!もう一枚買おうかな…

4 2019-07-19

綿100%じゃなかったら星5。
サイズもよかったです。

5 2019-07-17

[受注番号]192229-20190711-05399808
配送も早く商品もお安く購入できて満足です!
色違いも欲しく買い足そうと思っています!