送料無料 TEVA テバ サンダル オリジナル ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

また使います!
とても素早い対応で良かったです!
価格も安くて満足です!

5 2019-07-14

デザインが良い☆
普段25センチで素足で履くのでそのままのサイズで購入したところ 本当にピッタリ!小さくもなく大きくもなく!余裕もなく。。 少し大きめで履きたかったので購入し直しました!交換出来ないのが残念です(>_<) 幅広、甲高です。でもとてもシンプルでスカートにもジーンズにも何でも合わせれそーなので良かったです☆

• Happy00さん
  • Happy00さん

5 2019-06-22

類似品とはフィット感が違う
いちど類似品を買いましたが履きやすさが全然違いました。この値段でこのクオリティーはとても良いと思います。デザインは在庫の有無で選び放題と言うわけではありませんでしたが結果とても可愛くて大成功でした。意外とどれでも可愛くてコーディネートしやすいと思います。

4 2019-06-17

オススメです
非常に軽くて履きやすく、ベルクロでぴったりフィットします。

4 2019-06-12

VANSのERAは26.5、クロックスはM8を履いています。26.0センチを購入しました。ジャストサイズでした。足が幅広なので幅はギリギリです笑 フットベッドやソールの質感はビーサンみたいです。耐久性に不安が。。。 予算がある人はテラフロートとかの方がいいかも?
ただ4000円以内でtevaを購入できたので概ね満足です。オシャレで履き心地も良いと思います。良い買物ができました。

5 2019-06-12

満足です。
注文から発送まで早くてすぐに届きました。
サイズもぴったりで履き心地もよく、これから活躍してくれそうです。

5 2019-06-11

息子に喜ばれました^_^
息子に喜ばれました^_^
サイズもスニカーと同じサイズで大丈夫なようです(^^)

5 2019-07-16

良かった
いいものを安く買えて良かったです。
また利用します。

• zinpaさん
  • zinpaさん

5 2019-07-15

やっぱりいいです
学生時代によく履いていました。
今回久々に思い出して購入しましたが、ソールの形が変わってきている様で履き心地が良くなっていました。
夏には最適です。

• 大学生Tさん
  • 大学生Tさん

4 2019-07-15

コスパいい
人気の型ですが、店頭ではなかなか見つからず、こちらで購入しました。履き心地はよく、重宝します。サイズは普段履いているものより小さめでジャストという感じでした。

4 2019-06-27

アウトドア派ではないので、商品タイトルを意識して買ったわけではない。暑い夏に靴を履きたくなく、価格的に手頃感もありこれを購入。現物を履いて少し歩いて見たが、不満らしきものは無かった。まあ、マジックテープの効きがどれほど持続するか、これだけは時間を掛けなければ分からない。

5 2019-06-18

迅速な対応と、商品が届いたかの確認メールまで頂き、御社の対応にとても満足しております。
買った商品は、夏の旅行等これからのシーズンに大活躍しそうです!
なにかの機会、また利用したいと思える良いショップでごさいます。

4 2019-06-14

軽量 快適
サイズは普段のスニーカーと同サイズで丁度良かったです。軽量のため歩きやすいです。

5 2019-06-14

テバ サンダル
0.5サイズ小さめで購入しました。
ピッタリでよかったです

4 2019-06-10

息子に♪
夏用のサンダルを息子に購入しました。
前から欲しがっていたので、安く購入できてよかったです!
発送も早く助かりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル