TEVA テバ スポーツサンダル ハリケーン XL...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuimanaさん
  • yuimanaさん

5 2019-03-25

人気のブラックの在庫があるうちにと思い注文しました。
日頃シューズ、パンプス共に24cmで基本23.5cm〜24cmの足です。
テバは初めてで、サイズ感にすごく迷った結果7(24cm)を注文してぴったりでした。
ビルケンが7(24cm)だと大きかったのと、私の足は甲が低く幅も狭いので6(23cm)でも大丈夫かと思ったのですが、ビルケンよりも作りは大き目ではないと知り合いに聞いたので7にして正解でした。
幅はマジックテープで調整できますが、長さは難しいのでサイズ選びで悩まれてるかたの参考になればと思います^^

• kana6651さん
  • kana6651さん

5 2019-04-07

憧れのテバ!
夏はどこも売り切れになるので春先に購入しました。安く購入出来て嬉しいです。
幅広甲高です。靴ずれも出来やすくて靴の購入は緊張します。
普段はメーカーによって23.5か24です。
迷いましたがレビューを見て24cmにしました。
気持ち大きい感じですが、ベルトで調整出来るので全く問題なさそうです。
むしろソールがギリギリより少し大きい方が良いので24にして良かったです。
ベルト調整可能なので甲高の方はあまり気にしなくても良いかも。
幅広の方はソールを基本に考えると良いかもしれません。
まだ履いていないのでベルトの当たりや靴ずれはわかりませんが、期待を込めて星5つにしておきます。

5 2019-06-23

良かったです
普段、大体24.5センチでアディダスは24.5。DCやクロックス等のUSサイズはどれも8を選ぶので、こちらも25のサイズ8を購入しましたが余裕が丁度いい感じにピッタリ。7だったら多分キツいのが嫌になって履かなくなったと思います…良かったぁ。
フィット感があって履き心地もよく、これは夏の間デイリーユーズ間違いなしです。とてもいい買い物をしました。

5 2019-03-20

ブラックを購入
まだ活用は出来てないのですが、試し履きしたところ、歩きやすくて良かったです。
日頃は23.5から24センチを履いており、24センチ購入でぴったりでした。
多少大きくてもベルトで調節できますし、サイズでお悩みの方は気持ち大きめのサイズを選ばれると良いかと思います。
どんなタイプの服にも合わせやすいですし、可愛いネイルをしてたくさん活躍したいと思います!

5 2019-05-30

ピッタリ!
基本スニーカーは23.5~24を履いています。今回23cm(6)を買いました!ピッタリです!軽いし、調節可能なため自分の足にフィットします!この夏にもってこいですね!

5 2019-04-12

何気なく買ったブーメランオリーブが、グランドキャニオン100周年記念色と知って驚きました。
とてもいい色です。

• aya→5123さん
  • aya→5123さん

5 2019-05-13

可愛い!!!
スニーカー、パンプス共に23.5cm
レビューを参考に6(23)を購入しました。
結果ピッタリです。
フカフカで疲れなさそうだし、ベルトで調整できるので、小さめでもいいかもしれません。
やっぱりteva可愛い〜!!!
大事にします(o^^o)

5 2019-04-13

初めて購入
自分用で初めて購入しました。発送もスムーズで商品も画像どうりで満足でした。

5 2019-05-21

お気に入りです
家族のプレゼントと一緒に自分用にこちらを購入しました。サイズは22cmでぴったりでした。普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0、ビルケンシュトックは23.0です。幅広甲薄でぺたっとした足なのでテバも23cmと悩みました。長さは親指が出そうかなと思いましたが足首で調節するとぴったり収まりました。片方が外反母趾気味ですが当たることもなく本当に快適です。似たような安いスポサンも持っていましたが、そちらはすぐ痛くなりサイズをあげると長さが大きすぎて不恰好になっていました。
流行り物は安いのでいいやと思っていましたが、テバは定番ですし思った以上に合わせやすいので購入して良かったです。

5 2019-05-20

すごい楽
軽くてクッションが柔らかいのでスニーカーみたいに楽です。乳幼児を育てているので、走れて履きやすいもので疲れにくいものを探してました。ベルトが3箇所なので脱ぎ履きにくいかな?とおもったんですけど、ベルトを緩めにしたら、赤ちゃんを抱っこしたままスリッポンのように脱ぎ履きすることが出来ました。3歳の子供と思いっきり遊ぶ時はベルトをしっかり締めると走り回れるし、これは良いものを見つけました。子供が大きくなるまでは毎年夏に活躍しそうです。赤ちゃんを抱っこしたまま2時間走り回りましたが、脚の疲れはスニーカーと同じくらいでした。これはリピートします!!

5 2019-04-27

普段23.5を履いています。
ものによってはサイズアップダウン
どちらもあります...。
コンバース、バンズ、ニューバランス
すべて23.5着用です。
ナイキはものによっては24。
サイズ選びに迷いましたが、
23センチを購入。ほんとにぴったり。
靴下は履けないかなあって感じです。
もともと裸足でしかはくつもりは
なかったので全然大丈夫。
みなさんおっしゃるとおり、ベルトで
結構調節できるので、不安な方は
大きめサイズでもいいのではないかと。
ただ、靴底がゴツく大きめにできてるので、
小柄な女性だとサイズを考えないと
ゴツくみえてしまうかもしれません。
まだ外では履けませんが、試しばきしたら
すごく歩きやすいです。夏がたのしみです。

5 2019-03-15

履きやすそう
去年は悩んでいるうちにどこも売り切れになったりして買えなかったので、サイズのあるうちに購入しました。
外反母趾気味、やや幅広甲高で普段24から24.5センチを履いていて、レビューを参考に24センチにしましたがちょうどよかったです。
まだ試し履きのみですが、当たるところもなくすごく履きやすかったです。
このお値段で購入できるのはなかなかないと思うので早めではあったけど買ってよかった!
今年の夏はたくさんはかせていただきます。

4 2019-05-04

ぴったり
普段22.5〜23履いてるので皆さんのレビューを参考に22購入。
ぴったり!履き心地良しです。
これからの季節のお出かけが楽しみです〜

5 2019-04-12

ぴったり!
23cmを購入しました(足の実寸23.5で甲足幅は普通) 普段スニーカーは24や24.5の大きめで慣れてるのでサイズ選び迷いましたが、取り扱い店舗で試着してみたら23cmの方が横幅の間隔もつま先もソールにのっからないほどのジャストサイズでぴったりでした。靴下はくにしてもベルトゆるめたり等の調整でいけるので、個人的には実寸よりで選んだ方がサイズ合うなと思います。

• NATSUJUNさん
  • NATSUJUNさん

5 2019-03-30

やっぱいい
足のサイズは24cm。コンバース、ニューバランスは24.5cm、ナイキは25cmを履いています。外反母趾と足底筋膜炎の為、足幅があるので靴はゆるめをはいています。この商品はUS8.0をチョイス。素足でも靴下を履いてもいけます。
やはり靴底がしっかりとしているため、疲れません。3点で調節できるので1サイズ大きめでも問題なく履けます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル