【300円引きクーポン】 《サンダル最終処分...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-30
  • 事務所の男性用のちょっと履きが壊れたので、代わりに使おうと購入しました。大きめの28を選んだので、届いた時になんて大きいんだろう大丈夫かな?と心配になりましたが、足の甲の部分が何とも包み込むように柔らかくて、これなら多少のサイズ違いでも大丈夫だと安心しました。見た目も綺麗でみんな喜んでくれたので良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴんく7さん
  • 3 2018-07-24
  • 主人用に
  • 27センチを購入。甲高ではないのですが少し当たるみたいでキツイと言っていました。履き馴れるまでに時間がかかりそうです。 ・・・(続きを読む
  • yukiki2921さん

5 2018-07-09

先日、海に行ったらみんなシャワーサンダルを履いていました。たしかにビーサンより足が痛くならないのと、じゃぶじゃぶ洗えるので夏に一足は必要だなと思い購入しました☆当方、23.5cmなので24cmにしました。小さめの造りなので、大きめで購入することをオススメします!ロゴがある裏側がぶ厚めのクッションになっているので多少そこが窮屈に感じますが…(^^;痛くならないのと、脱げにくいので結果的に良かったです。

5 2018-07-30

見た目も綺麗でみんな喜んでくれたので良かったと思います。

• tomtomomさん
  • tomtomomさん

4 2018-08-10

サイズが小さかった(´ε`;)
甲高、幅広の足の方はワンサイズ大きめのがいいです!
普段25センチですがこれは小さかった

5 2018-08-02

小さめという情報が多かったですが、、、いつものサイズにしました。余裕なくピッタリでしたが、馴染めば良いので問題ないです。
私的には大きめのサイズにしなくてよかったです。

5 2018-07-06

かわいー!
2018年新作の、ロゴがピンクゴールドのタイプを購入!ピンクすぎないロゴが可愛い!やはり、NIKEのベナッシシリーズは履き心地抜群ーー!!!
ワンサイズ上で買ったらもっと余裕があったけど、履いていくうちに慣れるくらいのピッタリサイズです。
靴下履いたり、少し余裕持ちたい方はワンサイズ上を購入したほうがいいです!

4 2018-07-04

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

• 69315さん
  • 69315さん

5 2018-07-01

かわいい!
ワンマイル用に購入、ピンクゴールドがかわいいです。
コンバース24センチ、かれも24センチでジャストです。
幅広い足のかたはワンサイズ上でもいいかもしれません、フィット感かなりあります。
あと!昔やらかしましたが、暑い夏に直射日光当てると、、、底が思いっきり反り返り、もとに戻りませんでした。
ビーサンよりかなり熱に弱いです、ご注意を。

5 2018-06-25

大変満足でした。
発送も迅速で商品もとても満足です♡

5 2018-06-24

サンダル
ナイキのサンダルはやはりサイズが小さめです。その代わり長持ちします。ショップは違いますが久しぶりの購入になり、5年以上履いてます。

5 2018-09-15

非常に安く購入でき満足しています。サイズ感は普段のスニーカーサイズよりワンサイズ大きめに注文し、ちょうどよかったです!

5 2018-09-14

とても流行っているのでなぜだろうと思っていましたがとにかく履きやすいです。
最初は少しきついなと思いましたが、馴染んだらジャストフィットでとても歩きやすいです。
他の色も欲しいなと思っています。

5 2018-09-13

店頭より安く購入できてよかったです。クーポンも使えて良かった。

5 2018-09-12

安い
実店舗で買うより1000円以上お安く購入でき、満足です。

4 2018-08-12

とても可愛い商品です!
使いやすい!お気に入りです!

5 2018-08-03