BIRKENSTOC K ビルケンシュトック サンダル ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • レビューとは違ったサイズ感でした
  • レビューを参考に 18センチの子供に19cm(30)を購入しましたが、ジャスト!って感じでした(>人<;)少し大きめとの事だったのですが、個体差があるのでしょうか??残念ながら、来年は履けない感じです(T_T)この歳になると、サンダルは2年程履けるので、残念ですが、お店は、交換して頂けないようなので、下の子供に そちらに履いて貰いたいと思います!物は、軽くて良さそうです! ・・・(続きを読む
  • ハローウィン1012さん
  • 3 2018-06-26
  • 軽くてとても可愛いのですが、一度履いたら、靴底のロゴが取れてしまいました。無くてもいいんだけど、取れるものなのか疑問です…しかも、ロゴが取れたら雑貨屋で売ってる1,000位のサンダルにしか見えないところが残念です… ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

子ども達に、シルバーとブラック(各22cm)を購入。
子ども達が歩き始めた頃からずっとBIRKENSTOCKをはかせてますが、EVAサンダルが出始めた頃からは、普段の遊びはほとんどこれをはいて走り回ってます。今回もサイズアウトを機に買い換えだけど、カーキが欲しかった上の子はカーキがどこも品切で、レッドと迷ったらしいですがブラックを選んでました。
キックボードなどもこれで乗ってるらしく、今履いてる分は底が変形してました(汗)が、なかなか耐久性があり、大活躍です。

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2019-06-12

はきやすい
息子に21cmを購入。スニーカーは20、5cm。だいぶ大きかったですが、息子がはきやすいと言うので、毎年このビリケンサンダルを購入してます!

• sukekizouさん
  • sukekizouさん

5 2019-07-15

子供用
夏のサンダル子供用で購入しました。
子供曰く、履きやすき疲れないみたいで、とても良いとのことでした。

• puru263さん
  • puru263さん

5 2019-07-07

軽くてとても履きやすいです。
色もおしゃれで感じが良いです。

• eh226さん
  • eh226さん

5 2019-06-30

2足目
軽くて見た目もかわいい!
サイズアウトしたため買い換えました

5 2019-06-18

とてもいい‼
大人ですがサイズ22なのでキッズで購入しました。
以前よりビルケンのサンダル愛用していて、EVAは初めてだったのですが、軽いし足にフィットする感じが最高です(*^^*)
子どもが気にいって私のを吐くのでもう一足買おう考え中です

• m7070さん
  • m7070さん

5 2019-06-14

すごく素敵です!
お父さんとお揃いにしようと
購入しましたが
大人用とは少し違い
汚れたら洗えて
白でも安心
すごく素敵です
履きやすいらしくて大満足です

• ma-mixxxさん
  • ma-mixxxさん

5 2019-05-30

イイ!
甲高幅広の娘に購入。ニューバランス996は21センチでジャストですがこちらはクチコミでサイズアップがイイとの事で22センチにして正解でした。とてもはきやすいようです。コーラルですがかわいくてオススメです。

4 2019-05-03

思ってたよりサイズ感は小さめでした。物自体は安くて良かったです!

4 2018-08-30

おしゃれ!
普段21.5cmのスニーカーを履いてる娘に22cmを購入。少し大きかったけど、
来年も履けるのでよかったです。幅は細いです。やっぱりビルケンかっこいい。
ロゴは2回履いたら消えてしまいましたが・・・。けど、気に入ってます。

• ちえ0613さん
  • ちえ0613さん

5 2018-08-30

大変良かった
7歳の娘に購入。私とお揃いで履けて喜んでいます。
履きはじめは、少しだけ鼻緒部分が痛くなったようですが、ひどくならず気にいって履いています。

4 2018-08-24

普段の靴21.5cmを履いているむすめへ22cmを購入して、ちょうどでした!
22cmの靴を普段履く息子には少し小さかったです。

5 2018-08-20

とっても軽い
靴サイズ19cmの息子に19cmを買いました!ピッタリでした。
幅が細めなので、幅広の息子にはギリギリでした。
来年も履く事を考えたら20cmでも良かったかな。
でも本人が軽くて履きやすいと気に入っていて毎日履いてくれているので満足です(*^^)v

• satty1115さん
  • satty1115さん

4 2018-07-30

6歳の息子に購入しました。普段履いているサイズと同じサイズを選び、ちょうど良かったです。
ただ、一度履いただけで、靴底のプリントが消えてしまい、少し残念ながらだったので、星マイナス1つにしました。

5 2018-07-20

ビルケン
ベルトで調整できるので、ワンサイズ大きめでもいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル