5 2019-12-15

季節関係なく...
小学1年の息子用です。
冬も夏も年中スイミングがある日は、いつも履いています。
安いし、ありがたいです。
ボロボロになったら、また買います。

5 2019-07-04

買い直し
クロックバンドを買いましたが、靴のサイズで買うと大き過ぎてガバガバ、同じ物を買うのも面白くないので返品せずにクラシックを購入しました
今度は足のサイズを測り18.5だとちょうどいいのですが、19を購入し、届いて履かせてみるとデカいけどバンドで許容範囲
物はいいのですが、子供も足サイズは難しいです

5 2019-06-13

可愛い‼
画像通りのキレイな色で、息子も満足しているようです👍

5 2019-06-11

お買い得でした
町のショップで買うよりずっと安く購入できました。対応も早くてよかったです。

• はわ2104さん
  • はわ2104さん

5 2019-06-02

可愛い色でした
脱ぎ履きもしやすくて、歩きやすいようで、本人も気に入っていました。15.5センチの足で、16.5センチを購入しましたが、ピッタリサイズでした。

5 2019-05-26

かわいい
イメージ通りの商品で、色がかわいい!
夏にぴったりです。
商品の発送も早かったです。

5 2019-05-24

ニューバランス13.5cm、ナイキ13cm(最近小さくなってきた)をはいている2歳の息子に14cmを購入しました。店頭にて試着していたのでサイズはぴったり問題ないです。
普段あまり色物、キャラ物は親のエゴで着せていないのですが、ちょっとそこまでサンダルだからカラーはご本人選択。大好きな黄色(レモン)を選びました。大人が履いてるのは申し訳ないですが正直好きではないのですが、子供が履いているのはかわいい!この小ささもツボです。カラーも鮮やかな色味なので落ち着いた色を着せている息子のスタイリングにはポイントになってかわいいです。下の子も歩けるようになったら買おうと思います。価格も手ごろなのでサイズアウトしたらまた買い換えます!!

5 2019-05-23

ぴったり!
店舗で試着して、普段ナイキスニーカー22センチの息子に、20を買いました。
発送が早くて、毎日暑いので助かりました!

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2019-05-18

4才の男の子にレモンを購入しました。
普段の靴は16センチが小さくなってそろそろワンサイズ大きい物にかえようとおもっていたので、16.5センチを購入しました。
少し大きいですけどベルトを倒せば全然問題ないです。
子供もとても気にいったようです。

5 2019-05-09

リピートしますよー
とりあえず、買ってみました。
全然問題ないです、とても綺麗に
商品を届けていただけました!
なんといっても注文してから早いので^ ^
気に入りましたので、近々プレゼント用に!

5 2019-04-26

セールでお得に
セールになっておりまとめて数点購入!子供の足はすぐに大きくなるので(^◇^;)サイズ選びは難しいですが、我が家の男児たち…どうしたらそういう風になるのか!?と思うくらいに履き倒すのでサイズ違いでセール時に購入しています(´∀`*)
私は普段23.5〜24.0でM5W7を購入しています。ピッタリ目なので少し余裕が欲しい方はワンサイズ上でもいいかもしれません。

5 2017-11-19

子供に買いました。軽いし色も良かったです。

5 2017-09-18

4歳のこどもに買いました。はじめてのクロックスに喜んでいます。

5 2017-09-13

ペッパー
ペッパーは濃い目の赤で、紫希望だった娘も気に入ってくれた様です。
弟にもお下がりで回せそう!

5 2017-09-04

ありがとうございました🎵
翌日配送で、送料も無料なうえにすぐ届いて、すごくいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました!