送料無料 CROCS クロックス サンダル クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • ニューバランス13.5cm、ナイキ13cm(最近小さくなってきた)をはいている2歳の息子に14cmを購入しました。店頭にて試着していたのでサイズはぴったり問題ないです。普段あまり色物、キャラ物は親のエゴで着せていないのですが、ちょっとそこまでサンダルだからカラーはご本人選択。大好きな黄色(レモン)を選びました。大人が履いてるのは申し訳ないですが正直好きではないのですが、子供が履いているのはかわいい!この小ささもツボです。カラーも鮮やかな色味な ・・・(続きを読む
  • momomomo6308さん
  • 3 2017-06-25
  • サイズ感が個体によって違いすぎ!!!同じサイズ買ってもサイズが1サイズほど違うので賭けですね今回は大きいのが届いた ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

普段あまり色物、キャラ物は親のエゴで着せていないのですが、ちょっとそこまでサンダルだからカラーはご本人選択。大好きな黄色(レモン)を選びました。大人が履いてるのは申し訳ないですが正直好きではないのですが、子供が履いているのはかわいい!この小ささもツボです。カラーも鮮やかな色味なので落ち着いた色を着せている息子のスタイリングにはポイントになってかわいいです。下の子も歩けるようになったら買おうと思います。価格も手ごろなのでサイズアウトしたらまた買い換えます!!

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2019-05-18

4才の男の子にレモンを購入しました。
普段の靴は16センチが小さくなってそろそろワンサイズ大きい物にかえようとおもっていたので、16.5センチを購入しました。
少し大きいですけどベルトを倒せば全然問題ないです。
子供もとても気にいったようです。

5 2019-04-26

セールでお得に
セールになっておりまとめて数点購入!子供の足はすぐに大きくなるので(^◇^;)サイズ選びは難しいですが、我が家の男児たち…どうしたらそういう風になるのか!?と思うくらいに履き倒すのでサイズ違いでセール時に購入しています(´∀`*)
私は普段23.5〜24.0でM5W7を購入しています。ピッタリ目なので少し余裕が欲しい方はワンサイズ上でもいいかもしれません。

5 2019-06-13

可愛い‼
画像通りのキレイな色で、息子も満足しているようです👍

5 2019-06-11

お買い得でした
町のショップで買うよりずっと安く購入できました。対応も早くてよかったです。

• はわ2104さん
  • はわ2104さん

5 2019-06-02

可愛い色でした
脱ぎ履きもしやすくて、歩きやすいようで、本人も気に入っていました。15.5センチの足で、16.5センチを購入しましたが、ピッタリサイズでした。

5 2019-05-26

かわいい
イメージ通りの商品で、色がかわいい!
夏にぴったりです。
商品の発送も早かったです。

4 2019-05-23

発送早い
2歳半の息子に購入
レモン色14cm
可愛いです。色違いも検討中

5 2019-05-23

ぴったり!
店舗で試着して、普段ナイキスニーカー22センチの息子に、20を買いました。
発送が早くて、毎日暑いので助かりました!

5 2019-05-09

リピートしますよー
とりあえず、買ってみました。
全然問題ないです、とても綺麗に
商品を届けていただけました!
なんといっても注文してから早いので^ ^
気に入りましたので、近々プレゼント用に!

4 2017-07-07

子供用に
スニーカーなら19.5を履いていますが、クロクッスは、スニーカーに比べるとやはり大きめですが、ムラサキが見つかったので良かったです。

5 2017-11-19

子供に買いました。軽いし色も良かったです。

4 2017-10-23

タンジェリン18cm
普段18.5〜19cmを履いている息子に購入しました。
クロックスは少し小さめを買った方が良いかなと思って18cmにしましたが、ピッタリ!って感じで、18.5cmを購入すれば良かったかな〜と思いました。
また、お色は、写真よりも深い(濃い)色ですね。光の加減だと思いますが。オレンジ色が好きな息子は喜んでくれましたので、結果的には良かったです。

4 2017-08-16

19.5〜20のスニーカーを履いている息子に、ヴァイオレットの19.5を購入しました。
大きいとのレビューは見ましたが、大きすぎました💨
先端がかなり幅広で来年でも大きいかも?
キャンプに必要だったので、急ぎで18.5のペッパーを注文しました。
キャンプには間に合いませんでしたが、ちょうど良いサイズでした。
下の妹に回せたらと、ヴァイオレットとペッパーを選びましたが、
ヴァイオレットもですが、ペッパーが履くと良い色でした。

5 2017-07-14

やっぱりイイ!!
クロックスはやっぱり使いやすい!
4歳の男の子でオレンジを選びました。汚れも目立ちにくい色です。
スニーカーや上履きは17センチを履いていて、16.5センチを選びました。ちょうどよいジャストサイズです!来年履けるかなー?といったところですが、習い事のスイミングの時などに履けるし、店頭で購入するよりも、お買い得だったので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル