送料無料 CROCS クロックス サンダル 全8色...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • レビューを参考に2年生になる息子にC13を購入しました。現在ニューバランスの20cmか20.5cmを履いている状態です。裸足で履いて、少しゆるいくらいで、丁度良かったです。本人は少し大きいけどちょうどいい!と言っていたので、小学校1、2年の子ならC13で大丈夫だと思います。上の子はC13よりも大きいサイズになった為、店舗で試着をさせてそのまま購入しましたので、C13よりも大きいサイズの子は試着が必須です。夏場は学校以外ずっと履く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • 大きめとのレビューを見て、スニーカー20cmの息子に20cmを購入。多少大きめでも、すぐ履けなくなるよりは良いやと思いましたが、結果ガッポガポでした…うちの子は幅もなく、厚さもないガリガリ君ですが、にしても、縦も横もでかすぎます…2サイズ小さめでも良かったです。幸い子供の物なのでいつかは履けるようにはなりますが、、来年も履けるように!と思う方もむしろ今のサイズより小さくていいと思います。発送、物自体にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

可愛い!!やはり大きめ
本人の希望でグレーを買いましたが、とても可愛くどの服にでも合いそうで、本人もとても喜んでいました♪
レビューを見てワンサイズ下げましたが、それでも大きかったので、ジャストサイズで履くならもうワンサイズ下げても良いと思いました。
(普段18cmを履いているので、こちらも18センチを購入)
これから沢山使おうと思います。有難うございました!!

5 2019-05-23

スタッコメロン
店舗でかわいいカラーだと思い楽天で探して、こちらが送料無料で安かったので購入しました!去年8を履いていたので9を購入。普段は16.5のスニーカーを履いてます。幅広甲高だからか、ピッタリすぎて1サイズあげても良かったかなーという印象です。でも1シーズン履くとボロボロになって来年は履けないと思うのでこのサイズで良かったのかも。。

5 2019-05-21

金曜日に注文をして、日曜日に届きました。
19.5センチを購入しましたが、やはり少し大きめでした。
でもお安く購入できて満足してます。
ありがとうございました‼

• shige245さん
  • shige245さん

4 2018-08-27

孫にプレゼント
今までc7履いていたもうじき3歳になる男の子の孫にc9を購入しました。
普段の靴は16.5cmくらいを履いています。
stucco&melonというクリーム色×ピーチ色ラインのものです。
下の孫が女の子なのでこの色にしましたが、気に入って履いてくれています。

5 2018-07-21

17.5センチ購入
4歳2ヶ月の男の子。普段の靴は、mizunoの物で17センチ、NIKEで16センチ、サンダル17センチを使用しています。こちらの商品、16.5と17.5で悩みましたが、17.5を購入しました。カカトのベルトを使用して、問題なく履けています。17.5にして正解でした。

5 2018-07-05

ちゃんと調べて買いました。普段スニーカー22センチでJ2でピッタリです。ピッタリと言うか余裕があります。クロックスはピッタリだと痛くなるのでゆるく履くのが丁度いい感じです。
去年J1履いてましたがすぐサイズアウトしました。今も履けない事はないですが痛いようです。商品もすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2019-06-19

値段も安く配送も早くてとても満足です。2回目ですが、また次回もお願いしたいです。

5 2019-06-18

オシャレ
色やデザインはとてもいい感じです。子供用に購入しました。とても気に入って使っています。

5 2019-06-17

息子に購入しました。
色がカッコいい!と気に入っています!!
配送も早くて助かります

4 2019-06-16

店舗で買うよりポイントも使っていつもこちらで安く買えて満足です。大きいダンボールに子どもの小さい靴を直入れは到着時には中でぐちゃぐちゃになってるので改善した方が良いと思います。

5 2019-06-16

スタッコ×メロン
娘用に購入。店舗より安く購入できて満足。

5 2019-06-13

色など品揃えがもう少し豊富だとよかったですが、お安く購入できてよかったです。

5 2019-06-13

息子用に
息子用に購入しました!
甲高幅広のため、クラシックタイプが1番履きやすいようです。少し大きめな作りだと思います。

4 2019-06-12

以前履いていたクロックスがサイズアウトしたため新しく新調しました!本当はグリーンが欲しかったのですが売り切れだったのでグレーにしました。お安く買えて良かったです!

• nkcktkさん
  • nkcktkさん

5 2019-06-12

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
以前から持っていた私のものと同じ色がいいとのことで、子供用としては地味な色と思いましたが購入。
非常に喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル