【全品対象★50円引きCP】クロックス クロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-01
  • 幅広で普段16cm3Eを履いている子にC9を買いましたが、クロックスも幅広なので結構大きめでした。でも靴下も履かせたら滑らず履けています。これから夏になるので小さいより大きめでよかったかと。元々が幅広でない方はジャストサイズを買っても大きめかと思います。色はメロンアイスブルーのピンク色がとても可愛くて、娘もとても気に入って履いています。 ・・・(続きを読む
  • Kottokittoさん
  • 3 2020-06-21
  • 発送まで7日かかりました
  • 通常の靴のサイズより大きめな造りです。スニーカー22cmでJ3を選び、ちょうどよいサイズです。一年ごとにワンサイズアップして毎年履かせています。商品は問題なかったのですが、発送が2〜3日となっていたのに7日後の発送でした。キャンセルできないショップなので、急ぎで欲しい方は気を付けたほうがいいです。去年こちらで購入したときはそんなことなかったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-24

良いです!
ショップで買うより安く購入できるのがいい。
商品も写真通り可愛かったです!
レビュー見ると大きめとあったので普段15cmの靴をはいているのでそのままのサイズにしたらジャスト!今しかはけないかなってくらいピッタリのサイズでした。少し大きめを買えば良かったです。

5 2020-05-28

かわいい色でイメージ通りでした。子供も大喜びしています。

5 2020-05-07

昨年近所で買ったサンダルがサイズアウトになったのですが、このご時世でゆっくり買い物が出来ないので、注文させて頂きました。レビュー参考に通常サイズで購入しましたが、やはりUSサイズは選び方難しいですね。本人は気に入って履いていますし、来年も履けそうなので、小さいよりは良かったかな。ちなみに、20cmのスニーカーを履いている、甲普通高・幅やや広めのベッタリ足です。長さ、幅、高さ余裕ありました(特に長さが)。

5 2020-09-15

レビューを参考に、15~16センチ使用の4歳の息子にc8を購入しました。サイズはジャストです。後ろの引っかける部分を前にすれば来年も履けるかもしれません。
クロックスは大きめにすると歩くとき危ないような気がするのでジャストサイズで良かったです!色はペッパー。オレンジっぽく見えましたが、実際見ると赤です。鮮やかな色でかわいいです。

5 2020-08-10

可愛くて軽くて安く買えて良かったです!
サーモンピンクを買いましたが、娘が可愛い色と喜んで履いてます。

5 2020-07-25

良い!
サイズをきっちり測るのが大事です。
ピッタリサイズだった3歳は喜んではいていますが、大きめだった5歳ははきません。
デザインはさすがクロックスで可愛いです。

5 2020-07-17

スニーカー20cmを履いていますが、こちらは、サイズ:C13(19cm) でぴったりです。来年はサイズアウトになるけど。J1から、かなり大きくなるので、店舗で履くとぶかぶかでした。
商品は良かったのでまた購入したいです!!
届く予定日に佐川急便から、違うセンターに間違えて運ばれたから、1日遅れると。佐川急便は、トラブルも多いし、対応も…。それなりです。やまとか、ゆうパックにしてほしいです。

5 2020-07-06

色が豊富で、価格もお手頃で、歩きやすくて…
サイズアウトする度、クロックスにはお世話になっています。

4 2020-06-29

19cmのスニーカーを履いている子供用に以前19.5cmを買ったらかなり大きすぎたので、今回は19cmを購入しました。開けた瞬間19.5cmよりだいぶ小さく見えたのでサイズ間違えた?と思いましたが確認したらサイズはあっていました。
0.5の違いでもけっこうサイズ感違うので、ネットでサイズ選びはなかなか難しいなと思いました。でも履かせたらピッタリだったのでよかったです。

5 2020-06-24

18.5cmを履いている我が子に19cmを購入しました。
数年間は履けるといいな、と思っていましたが、実際に履かせてみると1cm以上は余裕がありそうです。
でも、そこまでブカブカな感じではないので良かったです。

4 2020-06-23

スニーカーは20cmでちょうどいいのですが、こちらは20cmだと大き過ぎて履けません。兄弟がいるので、20cmは兄にあげて、小さめを買い直すことにしました。

5 2020-06-23

3歳の娘用に購入
これから夏にかけて水場などで遊ぶ機会が増えるので購入しました。
同じピンクでもメロン色がとてもかわいいと娘も大変気に入っています。
何も幼児が無いのに、ピンクのクロックスをはいてどこかにでかけよう言うので困っています。
私も大人サイズで同時に購入しました。
類似品が多く安い商品も今まで何度が購入しましたが、やっぱりクロックスは作りがしっかりしています。

4 2020-06-22

大きさもちょうど良くて何よりも…値段がお買い得ですごく良かったです!毎年サイズを買い替えなのでお得なお値段がありがたいです❗

4 2020-06-14

スニーカーで19を履いているので20センチを購入しました。大きすぎました。来年以降にお預けです。安かったしいずれ履けるようになるので!

5 2020-05-31

子供の成長に合わせ、購入しています。前に穴がないので軽い雨の日でも使えます。今回は親子でお揃いにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル