商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 私のジビッツ付きクロックスを見て興味を持ったらしく、もう少し大きくなったらあげるねと約束して、今回2歳半の従姪にプレゼントです。普段16cmの靴を履いているので16.5cmを選びましたが17cmでも良かった気がします。他の方のレビューを見ると小さかった、大きすぎた等載っているので、どう選ぶべきか迷いました…うちは小さくはないけど、ジャストサイズでした。似たサンダルがよく出回っていますが、それよりは横幅は狭いかなという印象です。同じサイズでも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-17
  • 靴21センチの娘に19.5センチを購入しましたがピッタリ過ぎて20センチを購入し直しました。サイズ感は良かったですが、左右で大きさが違いました。片方は外側のラインの部分がでこぼこになっており、返品したいですが19.5センチを返品したばかりなのて諦めました。当たり外れがあるのでしょうか。色も豊富で安く購入できますが、大きさの違いや外側のでこぼこ等があったので、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆら太郎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-04-10

21cmを購入したのですが、少し大きかったです。お店に見に行ったのですが、このクロックは凄く安くびっくりです

5 2023-03-29

可愛い!
キッズとありますが、普通に大人も履けます!
職場用にネイビー×レッド購入。幅広足ですが、普段24cmなのでレビューも参考に悩んだ結果、いつも通りの24cmにしました。到着して試し履きしましたがピッタリサイズ!少しだけ後ろが余る程度でこのサイズにして正解でした(*^^*)
写真通りで可愛くてお気に入りです!

• starsnoopyさん
  • starsnoopyさん

5 2023-06-12

クロックスのクックバンド、お風呂を洗う時用に初めて購入しました。
もどき商品と違い履き心地が全く違いますね。
これからお風呂洗いが楽しそうです

5 2023-04-19

いつものサイズを購入したらだいぶ大きかったです。2つ小さいサイズがちょうどかなと思いました。
成長してから履かせようと思います。

5 2023-03-21

中学生の娘に買ったつもりが小学生の息子が
履いてます。あきらかにデカそうだけど、
足にフィットする感じが良いそうです。
息子はJ2を履いていて今回はJ4を購入しました。

5 2023-12-24

かなり大きめです。
初めて注文しました。孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。欲しかった色味は、売り切れだったので、アイスブルーにしましたが、かわいい色味でした。ただサイズが大きく、一旦返品し2サイズ小さくしました。それでも大きいくらいでしたが、大丈夫のようでした。早い発送でクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。

5 2023-07-23

私のジビッツ付きクロックスを見て興味を持ったらしく、もう少し大きくなったらあげるねと約束して、今回2歳半の従姪にプレゼントです。普段16cmの靴を履いているので16.5cmを選びましたが17cmでも良かった気がします。他の方のレビューを見ると小さかった、大きすぎた等載っているので、どう選ぶべきか迷いました…うちは小さくはないけど、ジャストサイズでした。似たサンダルがよく出回っていますが、それよりは横幅は狭いかなという印象です。同じサイズでも他のものは幅が広いせいかどうしても大きくなってしまうので、今回はこちらで購入してよかったと思います。サイズアウトしたら本人に好きな色を選ばせてまた買ってあげようと思っています!従姪のクロックスにもたっぷりジビッツつけました(^o^)爪に引っかかると大変なので上にはなるべく付けないようにしましたが、子どものクロックス穴同士が近いし小さいから付けるの苦労しました…笑 喜んでもらえたらおばちゃん嬉しいです…

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2023-10-06

満足
大きめのレヴューがあったので、悩みに悩み現在外履き22センチを履いている娘に、ワンサイズ下の21センチを購入しました。結果、少し余裕のある感じでよかったです。色味も気に入っています。

5 2023-09-27

サイズ違いで届いたのを確認不足で開封し、外袋を廃棄してしまいました。それにも関わらず丁寧に対応、交換してくださいました。ありがとうごさいます!

5 2023-09-11

いつも22センチをはいている子に22センチを購入しました。まだ大き目ですが、問題ないです。来年もはけそうです。

4 2023-08-03

サイズ感は大きめ
瞬足21cmを履き始めた子どもに、はじめは21cmを購入したのですが大き過ぎてしまい、返品しました。その後靴屋でクロックスを履いて確認し19.5cmを再度こちらで購入したところ、ぴったりでした。来年の夏まで履けるかは微妙ですが、海で走り回ることを考えてブカブカは避けたかったので満足です。ピンク色も思ったよりスモーキーでとてもかわいいです。

5 2023-06-25

幅が大きめでしたが後ろのベルトがあるのでなんとかなりそう。かわいいです!

5 2023-05-27

娘用。ラベンダー色で喜んでいます。
5/25に注文して5/27に届きました。
子供の足のサイズが大きくなったため買い替えです。普段運動靴は18cmを履いていますが、1cm大きめにしました。裸足で履くためか、結構隙間があり余裕ありそうに見えます。ラベンダー色で喜んで家の中で履いています。
いつもありがたいです。

5 2023-12-13

普段の靴は24.5センチですが24センチを購入しました。足は幅広です。
結構ピッタリでこれ以上足が大きくなったら
履けなくなりそうです。
キッズじゃなくてメンズ購入した方が良かったかもです

5 2023-09-16

大人用6-8を履いてましたが、子供用J6を購入してみました。今までのように履けるし良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル