【大決算】送料無料 クロックス CROCS サン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-30
  • サイズが難しい
  • 普段履き14センチの子に15.5センチ同じく18センチの子に18.5センチを買いました。レビューを参考に、小さいサイズはピッタリめになるかもしれないと思い、少し大きめを選びました。15.5センチを履いた感じは、バンドをするとほぼピッタリ。バンド無しなら余裕ありという感じでした。早生まれの3歳児が履くので、安全面からも良いサイズを買えました。18.5センチの方は、この辺りのサイズから大きくなるとのこ ・・・(続きを読む
  • ファナとファティさん
  • 3 2018-05-26
  • サイズ選びが難しい
  • 普段18センチをはいている息子に18センチを、普段15センチはいている娘に15センチを購入しました。レヴューでは少し大きめと書いてあることが多かったので、ジャストサイズを購入しましたが、はかしてみると、息子はややブカブカ、娘は、ギュウギュウでキツめでした。もし、お店で試着していたら、息子はワンサイズダウン、娘はワンサイズアップで購入していたと思います。はけないことはないので、今シーズン ・・・(続きを読む
  • srm182811さん

5 2019-04-15

満足です
0.5サイズ下で注文して、少し余裕ある感じで
履けました。
デザインもかわいいので子どもも気に入っています。

• ぴよ子さん
  • ぴよ子さん

4 2019-07-26

スニーカー22,5をはいている娘にJ3を買いましたが、小さくて履けませんでした。幅が細いので、大人用にするのもどうかと思ったのですが、もうジュニアサイズはダメでした。

5 2019-07-24

お安く購入出来て大満足です!
ただ、自分のサイズ選びがミスって今年ははけそうもない。大きすぎました(笑)
小学3年生の息子に、スニーカーは22センチを少し余裕をもってはいてます。学校の上履きは21センチ、クロックスは自分も持っているため自分的にはクロックスは少し大きめだと認識しているのに(私は0.5センチ小さめのサイズを使用)21センチを息子に購入。ブカブカで歩けません。20センチにすれば良かったです。
ネイビーで色も好みなので残念です。来年使います!

5 2019-07-12

クロックスはいつも貴店で購入してます。小さくなったのでまた購入しました。またサイズアウトしたら購入します。

5 2019-07-22

普段21.5のスニーカーを履いている子供に。サイズはJ3で少し大きいようですが、ストラップをかかとに持っていけば脱げずに歩けます。

4 2019-06-18

普段の靴は20センチなのでJ3の21センチを購入しました。
2センチくらい大きかったです。
足が小さく、幅も狭いのでそのせいだと思います。
購入しなおしです。
値段も店より安く満足です。

5 2019-06-16

お気に入りの履き心地
二年に一回。6回目の購入です。甲高幅広の自分の足にも馴染み、良い感じです。

5 2018-10-06

子供がとても喜びました🎵
ありがとうございます✨

• hkoh165さん
  • hkoh165さん

5 2018-09-19

小2女子に水色
普段21センチを履いている娘にJ3購入しました。
ちょっと大きめですが、ベルトを後ろにしてはけば大丈夫でした。
2年くらい履いてくれるといいなぁと思ってます。

5 2019-07-13

気に入ったみたいです
夏前に孫にサンダルが欲しいって・・・。一緒にピンクを選びました。ご機嫌です。

4 2019-07-23

簡易に履くのに
普段履きがダイナモの19と19.5です。
ミニオンのクロックスC12(18.5)はサイズアウト。履けるけどかかとはみ出る手前で余裕がなくのほんとにピッタリって感じです。
なのでJ1(19.5)を購入しました。履いてみの購入ではないのでサイズ感が分かりませんがお値段はお安いので小さくなければいいかな…と。
届きましたら追記したいと思います。
【追記】
J1(19.5)パッと見 小さいかな?と思ったけど、履かせてみたら大きかったです。ベルト下げてもスポスポです。C13(19)だと大き過ぎずでちょうど良かったかもです。
でもパッと履く用が欲しかったし、最近は前ほど頻繁には履かないので、サイズアウトまですぐのサイズよりまぁ少し大きめくらいで良かったと思います。

5 2019-08-15

小1の息子にスモーク×ネイビーの19センチを購入しました。
普段、スニーカーは19センチを履いていますが、少し大きかったようですが踵があるので難なく歩けているようです。
今までは派手目のクロックスでしたが、今回はグレーを選択。
ネイビーとの組み合わせが素敵でカッコいいです。
色々なお店を探し回りましたが、このカラー・価格はなかったのでとてもお得でした。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2019-08-10

普段21のアシックスのスニーカーを履いている小3の息子に、グレーの20を購入。少し緩いくらいですが、息子は履きなれないみたいです。
メインではkeenのサンダルを履いているので、これはキャンプ場やkeenが濡れた時の仮履き用に。

4 2019-08-10

幅が広い
3足購入しました。
スニーカー18→C11
スニーカー20→J1
スニーカー21.5→J3
だいたいサイズは合っていましたが、Jはいずれも幅がかなり広いです。
気になったのは、Jの2足はいずれも後ろのバンドがパカパカと動くことです。やや品質が悪いと感じました。が、クロックスはこれまで他の種類ばかりでクロックバンドは初なので、こんなもんなのかもしれません。

4 2019-08-07

普段21cmの靴を履いておりレビューを参考にJ2の20cmネイビーレッドを購入しましたが大き過ぎました。かかと2cmは空きがあり横幅も広い為、走ったり自転車に乗るには本人が怖いと言うので来年用にし買い直します。
23cmを履いている子がぴったりギリギリ入るサイズでした。
色はよく見かけるネイビーのが欲しく画像の色味が違って黒に見えた為不安でしたが合っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル