• iPhone8738さん
  • iPhone8738さん

4 2018-06-04

可愛い!
間違ってマルチのカラフルを注文してしまいましたが可愛いので問題ありませんでした。発送も早く助かりました。履き口が狭く息子一人では履けないので星4つです

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2017-09-15

プレゼント
甥っ子にプレゼントしました!!
ラルフ好きの夫婦なので
喜んでもらえました!!

4 2019-05-02

子供用に購入しました。普段履きよりワンサイズ大きいのを購入した方がいいと思いました。女の子ですが、ベージュでもかわいいです。

4 2019-05-02

5 2018-09-15

可愛くておやすくて履きやすくておススメです♡

• long713さん
  • long713さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2019-10-13

年中の娘に購入しました。最初しっかりした作りのせいか履くのに苦労してましたが、馴染んてくると履くのも楽になりました。いい買い物でした

5 2019-09-04

大満足!
2歳の孫にと買いました。
届いたら直ぐに履き室内を走り回ってます。
ポロでこの値段 絶対安いです。

• aokuuunさん
  • aokuuunさん

5 2019-07-26

良き◎
2歳10ヶ月の男の子
8.0(16.3)ぴったりでした☺
普段は15cmですが、レビュー通り
ワンサイズ大きめを買って正解でした!

5 2019-06-18

ポロラルフローレンがだいすきで
購入しました!サイズも3歳と半年で17せんちぴったりでした(*^^*)かわいくて
大人のサイズがあればほしいくらいでした!
また機会があればよろしくおねがいします(^^)

5 2019-02-05

いい!
いい物を安く買うことができて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ma4934さん
  • ma4934さん

5 2018-12-21

いつも履いてるサイズより
少し大きめを購入しました。
届いて履いてみるとピッタリで
こどももすごく気に入ってたので
とてもよかったです!

• m63mさん
  • m63mさん

4 2018-12-09

サイズ5を購入しました。普段13センチ〜14センチの靴を履いています。履き口がきつそうですが、つま先は余裕があるようなぴったりなような感じでした。

4 2018-10-26

かわいいです。0.5センチ小さめな感じです。大きめを買ったのに、ジャストサイズです。いまから沢山履かせます!

5 2018-01-15

すぐ届きました!
旧モデルの13cmをすごく気に入って履いてましたが、つま先がすり減ってしまい、15cmを購入しました。履いてしまえば、履き心地は問題なさそうですが、履き口が小さくなったみたいで、3歳児がいっちょ前に靴ベラを使って履いてます(笑)少し履き慣らしたら、なじんだようで靴ベラなしでも履けるようになりました!またサイズアウトしたら、購入したいです!

5 2017-07-25

男の子マルチ
5歳の息子がマルチを選びました。
普段17センチを履いています。
ピッタリでとても可愛いです。
もう一足色違いで買おうかなと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他