送料無料 ミニメリッサ MINI MELISSA ラバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-11

1歳のお祝い
プレゼントする子のサイズがわからなかったので、すこし大きめなイメージで購入しました。
お買い物マラソンのセールで普段よりも千円お安かったようです。
事前調査から「すごくかわいい♪」と思っていた商品が、より安くなっていて嬉しかったです。
ベルトはマジックテープで、小さい子でも扱えそうに思えました。
とにかくキュート!プレゼントにはオススメです★

※製品に独特なニオイがあります。
くさいとは言わないですが、強い香りなので、ニオイに敏感な方はダメかも。

5 2017-08-13

来年用
今年、別のデザインで8サイズ購入。スニーカー15〜15.5を履いています。去年はサイズ7だったので、来年用で順番にサイズをあげて、9を購入。
中敷き可愛いすぎ!
今年はピンクを買いましたが、汚れがかなり目立つので黒を買いました。色的に靴下を合わせればオールシーズンいけそうです♪迷われてる方、是非オススメします♪

• emi☆2525さん
  • emi☆2525さん

5 2017-08-23

大満足です
実測13センチの娘に13,5センチを買いました。みなさんのレビュー通り大きく、1センチ近く余っているのですが、マジックテープのベルトで調節して脱げることなく履けています。来年も履けそうだしお得な買い物ができました。娘も1目見てお気に入りで、すぐに家の中で履いて歩き回っていました。良い買い物しました!
このレビューのURL お店からのコメント

• 12280216さん
  • 12280216さん

5 2017-08-12

かわいい
とても可愛らしいです♪いい香りがふわっとします。
少しサイズは大きめですね。
普段15,5をはく娘ですが、14.5ですこし余裕があるくらいでした!素材は柔らかく靴擦れの心配もなし。甲高.幅広の子におすすめです。

5 2017-07-05

可愛い❤
お店で一目惚れして。高くて諦めましたが、こちらを見つけてお安くゲット!自分で履けるし娘も気に入って毎日履きまくってます!サイズは大きめなので、ピッタリかっても大きいくらいです。

5 2017-06-30

ちょーカワイイ!
想像通りの実物です!
2歳の子供に見せると、家の中で履いて喜びの舞を披露してくれました( ◠‿◠ )
本当に良い買い物をしました!大人用ももう少し斬新なデザインがあれば良いのに!