【メール便可】 ポロ ラルフローレン POLO ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 満足です。
  • ラルフローレンが好きで今まで結構着てます。値段が高いのも納得してたんですが今回は初めてネットで安く買いあまり期待はしてなかったんですが生地も柔らかでさらりとして裁縫も丁寧でほつれもなくデパートで買った分と何ら変わりないので凄くお得でラッキーと感じました。一番気になるのがサイズですがLサイズでぴったり外国のボーイズサイズが大きめ女性に丁度いいのだと初めて知りました。ジムの時着るつ ・・・(続きを読む
  • みきばあさん
  • 3 2017-07-01
  • 子供に
  • 商品はすごくよかったのですが、サイズ表記のテープのノリの部分がベタつきがあった為?剥がす時に少しのこってしまったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

満足です。
ラルフローレンが好きで今まで結構着てます。値段が高いのも納得してたんですが今回は初めてネットで安く買いあまり期待はしてなかったんですが生地も柔らかでさらりとして裁縫も丁寧でほつれもなくデパートで買った分と何ら変わりないので凄くお得でラッキーと感じました。一番気になるのがサイズですがLサイズでぴったり外国のボーイズサイズが大きめ女性に丁度いいのだと初めて知りました。ジムの時着るつもりでしたが街着に出来るからインナー用にしようと思ってます。色違いも欲しいです。

5 2017-06-09

178センチXLサイズ購入
178センチ細身の夫にXLを購入しました。Lと迷いましたが、横幅は少し大きめでしたが、丈は短すぎず腰より少し下でしゃがんでも背中が見えないくらいのちょうど良い長さでした。
商品もペラペラではない厚みです。Vネックも空きすぎず、自然にフィットする感じでした。また色違いで購入したいです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
162センチ52キロでMサイズを購入。
ちょうどいいサイズでした。

5 2017-08-22

ピッタリ
159cm58キロのデブ女です。
ダブっと着たくてXLを購入しましたが、悲しいことに意外とぴったりでした
丈は長いですが、横は少しゆとりがあるくらいで別にダブダブではありません
これは男性が着たら小さいような気がします…
でも可愛いので評価高くしました
しかもラルフローレンがこのお値段…!
お友達にもオススメしたいです
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-07-02

おすすめです
21歳の甥っ子に頼まれて2色購入しました。
サイズ感もよく、襟ぐりの部分が以前自分用に購入した女性用よりも
しっかりしていてサングラスやメガネもかけられこちらの方がいいなとかんじました。
この価格はとても、安くワンポイントあるだけで
オシャレ感がでるのでおすすめです

5 2017-06-30

普段着用に
無地のTシャツを探しており、ネットで探しておりましたが金額も中々高かったのですが、こちらの商品はセール中かつクーポンも使用でき大変安く購入する事ができました。
168cm73kgでLサイズを着ております。ジャストサイズでした。XLでも良かったかなと思います。
また洗濯しても縮みが無かったので大変良かったです。
2色買いましたので、この夏に大活躍してくれそうです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
スタッフのかたの着用写真を参考にMサイズを購入。丈は気持ちもう少し長いといいなと思いましたがすっきり綺麗に着れて満足です。色違いで欲しくなりました。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの季節何枚あっても良いです。
これからの季節には何枚あっても良いですよね。特にラルフローレンが安く購入出来て良かったです。

4 2017-08-02

カジュアルに
安価でカジュアルに着られて合わせやすいので買って正解でした

• きよ0220さん
  • きよ0220さん

5 2017-06-26

注文後のフォロー体制に安心感あり
今回初めて購入しましたが、購入手続き後の連絡や報告などフォロー体制にとても安心感を持ちました。
ネット購入において一番心配な部分に安心感があるのは非常に良いです。

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもちょうどよく思い通りの商品でした。

186cm76kg
肩幅はわりとある方ですがXLで十分に着られました。
シンプルでよかったです。色違いも購入したいと思います。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルで最高です!Vネックも深くなく自分好みでよかったです!また買います。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
最高でした 170センチ60キロでLでいいかんじです

5 2017-06-24

自分と彼へ
身長169で肩幅広めですが大きすぎず小さすぎずでとても良かったです!また利用したいです!