【メール便可】 POLO RALPH LAUREN ポロ ラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 満足です。
  • ラルフローレンが好きで今まで結構着てます。値段が高いのも納得してたんですが今回は初めてネットで安く買いあまり期待はしてなかったんですが生地も柔らかでさらりとして裁縫も丁寧でほつれもなくデパートで買った分と何ら変わりないので凄くお得でラッキーと感じました。一番気になるのがサイズですがLサイズでぴったり外国のボーイズサイズが大きめ女性に丁度いいのだと初めて知りました。ジムの時着るつ ・・・(続きを読む
  • みきばあさん
  • 3 2018-05-12
  • 意外とピチッ
  • 他の購入者のレビューをみて、ゆったりめに着たいのならL かなと思い購入したものの、意外と胸囲がピチッとしててびっくり。胸がおおきめの人はワンサイズアップした方がいいかも。特に私はホワイトを購入したのでぴっちり感が目立ちました。 ・・・(続きを読む
  • yuz_numberさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリ
159cm58キロのデブ女です。
ダブっと着たくてXLを購入しましたが、悲しいことに意外とぴったりでした
丈は長いですが、横は少しゆとりがあるくらいで別にダブダブではありません
これは男性が着たら小さいような気がします…
でも可愛いので評価高くしました
しかもラルフローレンがこのお値段…!
お友達にもオススメしたいです
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
主人とお揃いで購入しました。生地もしっかりしていてお値段以上の質だと思います。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
カジュアルに
安価でカジュアルに着られて合わせやすいので買って正解でした

5 2018-06-27

夫婦で
以前自分用に購入したところ良かったので、夫用に色違いでリピート購入しました。
168センチ50キロの私はM、173センチ肩幅広・ちょっとぽっちゃりな夫にはXLを。
フィットしすぎずダボッとしすぎず、ともに理想的なサイズ感です。
比較的薄手には感じますが安価ですし、ご近所着としてワンシーズン着るには十分と思います。

5 2018-06-04

ラルフT シャツ
この度はお世話になりました。
自分用に購入しました。
身長172体重72、普段はL sizeを着用してます。肩幅がガッチリしてるため心配でしたが、このBIGboy Jr.sizeではXLがピッタリサイズでした。男性が胸の筋力UPや、バストの大きめな女性ではピチピチでキツいかもしれません。注意だ。ショップの対応は問題ありません。またこのショップで購入したいと思ってます。

5 2018-06-02

息子の希望により、リピです。
高3の息子から希望により、リピしました。
Tシャツは、質が良く、サラッとしていて気持ちが良いらしいです。
176センチ、68キロ、筋肉質な息子です。
ポロシャツもピッタリでした。
大人用を買っても、デローンっと裾が長いポロシャツは、だらしなく見えるので、日本人はボーイズが合っているんだと思いました。

5 2018-05-28

シンプルで良いです!
主人にプレゼントしたらとても喜んで着てくれています!

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

5 2018-05-20

母の日
クルーネックと色違いで購入★
もう少し綺麗色があれば良かったかなー!
VネックなのでTシャツですが上品に着れるようです(^^)

4 2018-05-15

168センチ50キロ、M購入
部屋着や普段使い用のTシャツが欲しくて購入。
ワンポイントにラルフのマークがあるだけでぐっとおしゃれになりますね。
厚すぎず薄すぎずな生地感で着やすいです。ストンとしたシルエットでカジュアルな雰囲気。
着ていたら、「シンプルでいいねー」と夫が言っていたので、サイズ違いで買い足す予定です。
Vネックがもうちょっと大きいといいなあ。

5 2018-05-11

めっちゃ色味可愛いし、悪いところがなかったのでリピ買いします!

• あた8842さん
  • あた8842さん

5 2018-04-26

購入してよかった
価格の割にすごくよかったです。
また買い増ししたいと思います。

5 2018-07-15

良い!
肌ざわりが良いです!アメリカのブランドなので、味が出てくるのが楽しみです!

5 2018-07-14

160センチ細めの息子にMを購入しました!ぴったりでした!とても喜んでいました!

5 2018-07-14

とてもいい
発送も早く とてもいいです。
3回目のリピーターです。

5 2018-07-11

よかったです
サイズLの注文しました。169センチですが少しゆとりもありました。