【最大500円OFFクーポン】 【BUTTERFLY TWI...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽チン
ショップで試着して悩んでいたところ、タイムセールでお得に購入できました。室内ばきですが外履きも出来ますよ。浅めの履きごごちですがしっかり歩けて楽チンです。

4 2017-09-10

気に入りました
ブラックスネーク サイズ39を購入しました。
普段の靴のサイズは24センチか24.5センチです。
子供たちの学校行事用に履いていたものが 少しづつ擦り切れてしまい、ある程度ソールの厚みがあり、半分に折りたためなくても良い、ブラック希望だが 少し柄や模様があっても可 という条件で探していました。
校舎から 少しだけ外を歩き 隣の講堂へ…なんていう時は 履き替えなくても良いのですが、ソールが薄いとすぐに擦り切れてしまいます。
早速 週末に学校に行く予定なので楽しみです。

5 2018-03-13

ありがとうございます
商品はまだ届いてませんが
こちらの都合で忙しいで頂きまして
本当にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス