5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年流行りのポインテッドバレエシューズを探していて、値段を見てびっくりでしたが、そんなに期待せず購入してみたところ、確実にお値段以上です!通常サイズは23.5〜24なので、MとLと悩みましたが、ポインテッドなのでLに。わりと大きめだったので素足ではかれる予定の方はMがオススメです。私はソックスと履いたり、素足の時は中敷入れます。色違いも検討中です!

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2019-02-24

柔らかい!
足が大きくてなかなかお気に入りに出会えないですが、今回はよかった!
LLサイズ購入です。
25センチ寄りの24.5幅広、外反拇趾、外反小趾の為、安い靴やパンプスは合わないことが多くて小指の付け根の骨が痺れてきますが、こちらは柔らかいので痛くならなさそうです!
ゴールド欲しかったけどなかったのでシルバーにしましたが、意外と肌馴染みも良く、何にでも合わせやすそうです。
柔らかくて履き心地がよいですが、柔らかいので親指の先がポコっと形が出てしまいます。
私の親指の爪が上向きなので仕方ないですが、普通の人は問題ないと思います(笑)

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが甲の幅が広いため、普段は24cmを履くことが多いです。
スタッフさんのフィッティングコメントを読んでワインのLサイズを選びました。
タイツを履いた状態では少し余裕があります。
普通の厚さのソックスならちょうどいいのかな。
でもかかとの部分がしっかり覆われている感じで、普通に歩くぶんにはカパカパしなさそうです。
値段が値段なので安っぽいのかなと心配していましたが、この値段には見えないです。
それで送料無料なんてすごくお得!
色味もワインというより赤に近いですが、悪目立ちするような赤ではなく落ち着いた色でとても気に入りました。
お店の対応も良かったので、色違いも購入したいと思っています。

4 2017-11-05

可愛い
レッドにしましたが、派手過ぎず形も綺麗!普段通りのサイズで素足でジャストです。底が薄いので疲れるかも。お値段なりですが、雨の日用に。概ね満足です。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速履いてみました。サイズは少し余裕はあるものの脱げないので大丈夫です。
履きやすくてよかったです。

5 2017-05-30

ワインレッドを購入
普段フラットシューズは24cmをはいています。こちらの商品も24cmでピッタリでした。色も真っ赤ではなく落ち着いたワインレッドで大人な感じです。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは少し大きかったです。
素材もお値段相応かな…
発送は迅速で丁寧でした。

4 2017-04-04

安いけど履きやすい
お値段が安いので、底が薄い感じはありますが、十分満足できるシューズです。仕事で室内を動き回るのにはちょうどよいです。
距離を歩くような方には底が薄いので不向きかもしれません。
いつもは23センチですが、先が細めなので23.5にしてみました。
ちょうどよいです

4 2017-03-24

お手頃
リボンが大きめで少し安そう見えましたが、色味は落ち着いた赤で可愛い買ったです!!お手頃値段で買ってよかったです!ありがとうございました。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が早くて、商品も写真通りかわいかったです。赤にしましたが落ち着いた綺麗な色でした。お値段もお得でとてもよかったです。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、外反母趾です。エナメルブラックLを購入しました。裸足で履くと少し大きいので、カパカパしますがMにするとつま先が窮屈になりそうなのでコスパもいいし可愛いので、ヘビロテしたいと思います。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤 L
足幅狭くパンプスは24~24.5cmを履いています。Lを購入しました。サイズはちょうどよかったです。底が薄くリボンが少し安っぽい気もしますが、このお値段なら大満足です。今年たくさん履きたいと思います。発送も早かったです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レペットみたい(╹◡╹)
早く届き、商品も履きやすく可愛いです^ ^…黒 赤は持ってるので、何にでも合うヌーディな足元にとベージュを購入しました。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい!!
普段22.5センチ Sサイズを購入しましたが少しゆるいです。ただ、雨にぬれても平気だしとっても軽くて履きやすいです。ベージュを買いましたので次は黒を購入予定です。

• iii_iiiさん
  • iii_iiiさん

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いけど
25,5cm、足幅普通。
流行りのポインテッドトゥのバレエシューズが欲しく、小さいかもな…と思いながら購入しました。
結果、だいぶピッタリで小指が当たる感じがありますが履けないことはないです。
でも値段も安いし色も落ち着いたレッドが可愛いので履きます。

関連ジャンル レディース靴パンプス