【最大500円OFFクーポン】【メール便可】送...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 0882さん
  • 0882さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 796

5 2019-04-11

アンダーアーマー
この商品は、色違いで持っていますが、あまりの安さに驚き‼何枚かあるのですがポチっとしてしまいました。文句なしです。

• KAZU0138さん
  • KAZU0138さん

5 2018-02-13

良い商品
ゆったり着れる良い商品です。
配送も迅速で有り難かったです。

5 2017-04-15

着心地やシンプルなデザインも、とても良いです。配送も早く安く購入できて良かったです。

5 2017-03-23

着心地良い
さっそくゴルフでこの商品を着てみました。
動きやすく通気性もよいので、春-秋まで使用できそうです!
値段も手頃なので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス