【夏物売り尽くしSALE中!】【メール便可】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • ポロシャツ
  • 年齢56歳で身長175cm体重80キロお腹がポッコリの中年ですが普段はLLなんですが大きめと書いてあったのでLを購入しました。それでも少し大きめでしたが腹が出てるのでちょうどいい感じでした。やせがたの人には大きいとおもいます。生地は人が着ている生地と生地をアップで写している生地が違って見えて少し悩みましたが、アップに写してある生地でした。レビューにも書いてありましたが少し厚めの生地で ・・・(続きを読む
  • ジャグラー4308さん
  • 3 2020-07-05
  • 良かったけれど…
  • お買い得で手に入ってラッキーです。ただし着心地はとても良いのですが、片方の襟がよれていて洗濯しても直りません。梱包でなく、元々の縫製が原因と思われます。故に星の数を減らしました。悪しからず! ・・・(続きを読む
  • jizou0405さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,544

5 2020-06-26

ポロシャツ
年齢56歳で身長175cm体重80キロお腹がポッコリの中年ですが普段はLLなんですが大きめと書いてあったのでLを購入しました。それでも少し大きめでしたが腹が出てるのでちょうどいい感じでした。やせがたの人には大きいとおもいます。生地は人が着ている生地と生地をアップで写している生地が違って見えて少し悩みましたが、アップに写してある生地でした。レビューにも書いてありましたが少し厚めの生地でした真夏には少し無理かな?良い言い方をすると生地は、しっかりしています。タイムセールで安くで買ったので満足しました。コロナのせいか配送は10日ぐらいかかりました。

5 2020-08-01

通気性が良く、速乾性もあります。夏には重宝します。

5 2020-07-07

父の日に夫へ
とてもお安く購入できました。普段のサイズXLですが、こちらはLでちょうどいいです。

• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

5 2020-07-05

とても良いのでまとめ買いしました。
以前購入してとても良かったので、値段も安くなっていたので。ホワイト、ネイビーをまとめ買いしました。

4 2020-07-01

着ていて楽です。汗をかいてもべとつかず乾くのも早いです。ワンサイズ小さいサイズを注文しましたがそれでも大きめです。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2020-06-29

思っていたより生地がしっかりしていてよかったです。ワンサイズ小さくてもいいかも。

4 2020-06-27

いつもよりワンサイズ小さく頼みましたが、2サイズ小さく頼んでもよかったかな〜と思います。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2020-06-22

生地もしっかりで安い
パパ用に買いました、かなり体が大きいのでXLを買ったのですが、まぁー少し大きいかなー?ぐらいだったみたいです。
平置きするとかなり大きく見えたので心配だったのですが。
と言っても、パパさんはかなり体格がいいです。
生地もしっかりしてました。これでこの金額はかなりいいと思います。

4 2020-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。
思ったより生地が厚めで気温が高い日は暑い気がしますが、しっかりした作りで色合いも良く父にも気に入ってもらえました。

• 7111さん
  • 7111さん

5 2020-06-19

3150 最高
私は180cm 95kgの体格です。(胸囲は110cm位)LLを購入しましたが、やや大きめでした。この感じだとLでよかったかも…?
肌触りもいいし、気に入ってます。
Lサイズも購入してみようと思います。
この商品オススメします。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございます。早速使用します。

• aries39さん
  • aries39さん

4 2020-06-16

着心地いい
169cm 62Kg レビュー参考にワンサイズ小さめを購入。ゆったりして、やや丈が長いかな。
質感はさらっとして着心地がいい。襟もしっかりしている。
アンダーアーマーのポロシャツが安く購入出来て良かった。

5 2020-06-15

着心地良さそう
サラッとしていて、暑い夏にも着心地良さそうです。

• Raku_Tenさん
  • Raku_Tenさん

4 2020-06-15

とても良いです。
サラサラな着心地でとてもいい感じです。
ただ、サイズはいつも着ている物より小さめでいいかなと思いました。

5 2020-06-12

星4→星5にしました
娘から旦那への父の日で代理購入しました。
気に入ってくれそうです。
==追記==
サイズもピッタリで大変喜んでくれました。クールビズとしてもOKのようで職場にも着ていくそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス