• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ビルケンのリオが3990円!
たまーに、すっごい破格で買えちゃうので、Zクラフトさんでのお買い物はやめられません。ビルケンシュトックのリオが3990円送料込みって、正規ショップなら10000円以上します。
お色は黒のみの取り扱いで、本当は白が欲しかったのですが、黒のリオは白の靴下履いたとき映えるし、大人っぽくて履くと見た目以上に素敵です。
当方足は21.5〜22cmですが、サイズ35でちょうど爪先に指1本分の余裕ができて、ビルケン買うときはいつもこのサイズです。早く春にならないかなーと楽しみになっちゃうタイムセールでした。ありがとう満点!

5 2017-04-10

初のビルケン。
サイズだけが不安でした。
ブラックの36(23cm)購入。
いつもは23.5〜24cmです!
参考までにNB(996)は23.5cm、NIKE(チャレンジャー)24cm
大きめって書いてたので不安になりながらも36買いましたが
ちょうどいいってかむしろ余裕があるくらい!
靴下を履いてもきつくないです^^

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい!
日曜日に注文し、水曜日に届きました。
スーパーセールでとてもお安くなっていたので、本当はミラノがほしかったけれど、こちらに。
産後なのでこれから赤ちゃんを抱っこしたまま履けるサンダルでミラノが安くなるのを待っていました。
でも、その前にリオが格安で飛び付いてしまい、今部屋で履く練習をしています。
普段24.5で37を注文。15年ほど前にショップでサイズを計ってもらったときは38を進められ買いましたが、どうしても足の裏の違和感がとれないまま、普段25.0を履いている母にあげました。母には靴下でもちょうどよくひどい外反母趾でも痛くないそうです。
なので、今回は小さくても諦めようと、37にしました。
履いてみた感じは38の時の違和感はありません。
ソコガまだ硬いので馴染んでくれれば多分問題なく履けると思います。昔買ったショップと同じようなキレイな箱にきちんと入っていました。何よりお安くて見た目全く問題なく、信頼できるショップさんだと思います。
軽い外反母趾と魚の目で靴選びにはいつも苦労し、何十足も靴をもっていますがこちらはコスパ最高です!買ってよかったです!ありがとうございました。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良くて気に入りました。凄くお得なお買い物ができました。

5 2017-01-14

楽しみです
サイズもピッタリだし、お値段もお安く買えてとても満足です。配送も早かったです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リオのブラック37を購入しました。
履いていて足が楽チンで、とっても可愛いです。
素足はもちろん、靴下を履いてもあわせやすいので、これからどんどん履きたいと思います。

5 2017-09-02

おすすめです☆
ビルケン・シュトック大好きで、毎年購入してます。
今回は、クーポン利用、タイムセールでお安く購入できました。リオタイプです。
ショップで同じ物を見ると、ビルケン・シュトックの文字の色が違いますが、その他は、そんなに違いなくて安心しました。
ショップで購入するのと半値以上違いますので、ガンガン履きたい方、おすすめいたします!
また、お得な時に、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmの子供用に買いましたが、慌てて注文したのでサイズを間違えてひとつ
大きい23cmを買ってしまいました。履いてみたところ、やはり全体に大きく親の私が履くことになりました。脱ぎ履きがちょっと面倒なタイプですがデザインはかわいいです。

5 2017-09-01

ヘビロテ中
ほんとに足に馴染み全くストレスありません。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。こちらのお店は何度も利用していて安心感があります。

5 2017-08-15

お気に入り
ビルケンがこの価格で買えるのはかなり嬉しかったです。パンツにもスカートにも合わせやすくて良い感じです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったリオが安く買えてよかったです。
いつもギゼの36を履いているのでリオも36を購入しましたが少し大きいですが履けない事はないので、たくさん履きます。

5 2017-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回はこれにしました。
こんなに安く購入出来て良かった。奥さんも喜びました。

5 2017-08-11

良かったです
さすがビルケンシュトックといった感じで、履き心地最高です。初日から足に馴染んで、一日中履いても足が全然痛くなりませんでした。デザインもオシャレで、買って良かったです。

5 2017-08-11

楽しみ
初ビルケンです
ずっと 気になってたので すごく うれしいです
安く購入も できたしー
これから いっぱい履きたいと思います。

• もん1280さん
  • もん1280さん

5 2017-08-08

ちょっと大きめ
ワンサイズ小さい方がいいかも。安いから、次は35購入。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル