送料無料 L.L.Bean エルエルビーン バッグ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふみ1571さん
  • ふみ1571さん

5 2019-12-06

送料無料で、\5900で購入出来てとっても満足しています^^
他にあと2色もこちらで購入予定です。
A4ファイル、財布、ポーチ、水筒、お弁当を入れても余裕です。

4 2019-05-22

主人と兼用のマザーズバックを探していて、こちらを購入しました。
大きさが不安でしたが、しっかりしたマチがあり沢山の子どものオムツや洋服などお出かけグッズもたっぷり入りました!
とてもしっかりした作りで購入して良かったです^_^
ただ、ところどころの後の後始末が悪いところがあり糸が飛び出ているところがありました。

4 2019-05-16

活躍しそうです
マザーズバッグとして購入しました。流行なのでネイビーはよく見かけるので、カモフラ柄にしましたがカジュアルでもキレイ目でも合わせやすく正解でした。張りがあり厚みのある生地なので開けた状態で自立して出し入れしやすく、丈夫です。雑に扱ってもへこたれなさそうで、経年変化も楽しめそうです。違うサイズも検討してます。

5 2019-05-11

ブルー購入。ひさびさにモノグラム無しのを買いました。たまにはシンプルで良いですね。

4 2020-01-20

とても楽しみにしていました!ブラウンも思い描いてた通りの色で満足です…が、ビニールに包んでいただき送っていただきましたが、そのビニール穴が3センチくらい開いていました。いつどんな時に開くかわかりませんが残念でした。

5 2019-12-03

しっかり!
自立できるしっかりとした生地、重宝します!
しかし縫製はあまく糸がちりぢりに出てきました。
線香を燃して糸は処理しますー!

• cargo4323さん
  • cargo4323さん

5 2019-10-17

立つトートとして有名ですね。
歴史は1944年に氷の塊を運ぶためのバッグとして発売。丈夫な24オンスのキャンパス地を使用。使い込む程に味が出てきます。カラーはダークグリーンをチョイス。良き相棒としてマルチに活躍しています。

• Roller♪さん
  • Roller♪さん

5 2019-09-20

お安く買えました
ラージは持っていたのですが、ミディアムは初めてです。
カラーが豊富で悩みましたが、キレイな色で気に入りました。

5 2019-09-03

定番が1番良い理由。
今まで、定番過ぎて逆に買ってこなかったLLbeanトートでしたが、実際手にしてみると、シンプルで飽きのこないデザインかつ頑丈なバッグでこんなにも使い勝手が良いモノは中々ないと思います。やはり長年愛されるアイテムは期待を裏切りませんね。

5 2019-07-20

生地もしっかりしていてとても使いやすいです。

4 2019-05-17

思ったより小さい
赤のミディアムサイズを購入しました。
生地や色合いは思ったとおり満足のいくものでしたが、大きさが思ったより小さくかんじました。

5 2019-05-03

すぐ届きました
昔同じものを使っていたので、商品の良さは知っていましたが、発送がとにかく早くて驚きました。梱包も丁寧でした!

5 2019-04-23

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2019-02-11

とても使い心地が良いです!
LLbeanのバッグを初めて使ったのですが、とても使い勝手が良く朝のヨガから趣味の書道まで使いまくっています。
汚れも気にならず、たとえ汚れても味になるのでどんどん使っていけるのが魅力です。形もしっかりしていて、大変気に入ったのでもう一つ上のサイズも購入します!

4 2019-02-09

発送も早く、品物自体はなんの問題もなくよかったです。イニシャルなど入れずに使うのにはとても良いお買い物が出来ました。