ナイキ NIKE クラブ フレンチテリー ジョガ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kapo0420さん
  • kapo0420さん

4 2019-01-13

身長170cm,体重75kgの体系ですがLザイズを購入しました。丁度良く、もうひとサイズ大きくても良かったかも?

• karimoku60さん
  • karimoku60さん

5 2018-12-26

ちょうど良い
履き心地も快適で、サイズ感もちょうど良く、
普段使い、スポーツをする際に履いています。

5 2018-12-23

夫へ
夫がフィットネスへ通うのに購入しました
スタイルよく見える気がします
あまり伸びそうにないけど、夫は喜んでいました

5 2018-09-23

購入して満足!
服を買うのは少し不安でしたが思った通りのパンツで対応も早くとても満足してます。

• Kotan0128さん
  • Kotan0128さん

5 2018-02-13

すぐ届いたし、商品もどタイプでめっちゃ気に入りました(*´ω`*)♡
今後もこちらのショップで買い物したいと思います!

5 2017-09-17

迅速な対応ありがとうございました!
大満足です(^-^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ