送料無料 MYSTERY RANCH ミステリーランチ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

初めてのMYSTERY RANCH
アーバンアサルトなので フーチュラヨークではないけど ちゃんと調整すれば 抜群のフィット感

5 2019-08-19

普段使いに、ちょうど良い大きさで、荷物最小限の一泊旅行もいいと思う。数キロ歩いたくらいですが、背負い心地良し。荷物へのアクセスは言うまでもなく。
気に入りました。

• 77shun77さん
  • 77shun77さん

5 2019-08-11

背負うと軽い
手で持つそれなりの重さだが、背負うと本当に軽くなる。Y字ファスナーも荷物を取り出しやすく使い勝手も◎
送られてくる時の箱に、雑に扱わぬようにと、運送会社へのメッセージが書かれておりました。
shopの御対応、商品ともに◎でした!

5 2019-07-12

荷物届いた
とても迅速な対応で満足です。リュックも思った以上に良くて、また別な色か、違う種類を買いたいと思います。

5 2019-07-11

非常に良い
非常に良い商品です。お気に入りになりました。

• Mach’sさん
  • Mach’sさん

5 2019-07-01

早く届きました。
迅速かつ丁寧な対応で商品も期待していたより早く到着しました。

5 2019-06-23

子どもの通学用に購入しました。色々なリュックを検討しましたが、こちらの商品を気に入ったようです。お安く購入出来て喜んでます。

5 2019-06-02

到着も早く、商品もこれといった不具合もなく、とても満足しています!
実物はとてもかっこいいです!

• Achan6685さん
  • Achan6685さん

5 2019-03-09

息子の通学用に購入しました。購入して2日後に丁寧に梱包されて届きました。商品もかっこよく気に入ってくれました

5 2019-01-18

唯一無二のデザイン
遠くから見ても一目瞭然のデザイン
カッコいいです

5 2018-12-16

探していたものが安く手に入りました。発送も迅速で梱包も丁寧で満足です。
商品も思った通りでした。
また利用したいお店です。

5 2018-02-20

商品とても気に入りました。またここで買おうと思える良いお店です!

5 2017-02-28

最高のバックパック。
ずっと欲しかった黒が入荷してたので、購入。
個人的にはアークテリクスのアローよりも背負いやすく、フィット感が心地よいです。
容量も申し分ない。
バックパックに悩んだら、とりあえずこれを買っとけば的逸品!

5 2017-06-05

ミステリーランチといえば3ZIP
初めてのミステリーランチ製品でしたが3ZIPが使いやすくデザインも素敵です。普段からガンガン使っていく予定です。