送料無料 MYSTERY RANCH ミステリーランチ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • チャックが硬いかも!
  • リュック自体はとても強度があり、かなり入るので使い易いですがチャックがなかなかスムーズに開かないので少し残念です。使い込めば開きやすくなるのかなと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • ZIPの色が違いました
  • コヨーテ買いましたが、商品写真のZIPは黒いですが実際は同色です。 ・・・(続きを読む
  • マー9328さん

5 2019-10-21

初めてのMYSTERY RANCH
アーバンアサルトなので フーチュラヨークではないけど ちゃんと調整すれば 抜群のフィット感

5 2019-08-19

普段使いに、ちょうど良い大きさで、荷物最小限の一泊旅行もいいと思う。数キロ歩いたくらいですが、背負い心地良し。荷物へのアクセスは言うまでもなく。
気に入りました。

• 77shun77さん
  • 77shun77さん

5 2019-08-11

背負うと軽い
手で持つそれなりの重さだが、背負うと本当に軽くなる。Y字ファスナーも荷物を取り出しやすく使い勝手も◎
送られてくる時の箱に、雑に扱わぬようにと、運送会社へのメッセージが書かれておりました。
shopの御対応、商品ともに◎でした!

5 2019-07-12

荷物届いた
とても迅速な対応で満足です。リュックも思った以上に良くて、また別な色か、違う種類を買いたいと思います。

5 2019-07-11

非常に良い
非常に良い商品です。お気に入りになりました。

• Mach’sさん
  • Mach’sさん

5 2019-07-01

早く届きました。
迅速かつ丁寧な対応で商品も期待していたより早く到着しました。

5 2019-06-23

子どもの通学用に購入しました。色々なリュックを検討しましたが、こちらの商品を気に入ったようです。お安く購入出来て喜んでます。

5 2019-06-02

到着も早く、商品もこれといった不具合もなく、とても満足しています!
実物はとてもかっこいいです!

4 2019-05-01

注文してから商品が届くまでが早くて驚きました。連休になるのでもっと遅くなるかと思っていました。
何色にするか迷いましが、BLACKにして正解。真っ黒ではなく少しグリーンぽい?のが良かったです。使いやすく届いてから毎日使ってます。

4 2019-03-25

ミステリーランチのデイバック
シンプルだけど考え抜かれたバックです。
グレゴリーのデイバックも持ってますが、バックに対する考え方?作り込み方が違うのが良くわかります。

• Achan6685さん
  • Achan6685さん

5 2019-03-09

息子の通学用に購入しました。購入して2日後に丁寧に梱包されて届きました。商品もかっこよく気に入ってくれました

4 2019-02-04

チャックが硬いかも!
使い込めば開きやすくなるのかなと期待しています。

5 2019-01-18

唯一無二のデザイン
遠くから見ても一目瞭然のデザイン
カッコいいです

5 2018-12-16

探していたものが安く手に入りました。発送も迅速で梱包も丁寧で満足です。
商品も思った通りでした。
また利用したいお店です。

• MS1014さん
  • MS1014さん

4 2018-05-27

Cool!
見た目はスタイリッシュでかっこいいでしたが、思っていたよりは荷物もが入らなかったのが残念です。