5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもぴったりで、すぐに届きました!迅速な対応と綺麗な商品で大満足です。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常は25.5cmを履いています。この商品は大きめと書いてあったのでM7(24.4cm)を購入しました。
履いた感じはピッチリ、パツンパツンといった感じですが、もう1cm大きいとゆるゆるになるのかもしれません。使っているうちに足に合ってくるのかなと思います。
何より、やはりマリブサンダルズはカッコイイですね。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
コーデしやすいデザインで、柔らかいソールで足がつかれません。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マリブサンダル
届きました。速やかな配送でした。ありがとうございました。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズ
ショップの説明通り、1サイズ小さくして丁度でした。このタイプのサンダルは、30年ぶりですが、履き心地もよく、何より涼しくていいですね。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地デザイン共に◎
履き心地も良くデザインも合わせやすく、良い商品でした。
マリブサンダル(茶)M8を購入しました。
普段VANSスリッポン系を25.5か26センチを履きますので、サイズ選びの参考になれば。

4 2019-06-04

柔らかく疲れません
普段24.5センチから25センチを履きますが、ワンサイズ小さめのM7(24.4センチ)を購入しました。それでも少し余裕があります。M6でもよかったかもしれないです。足あたりもソールも柔らかくとても履きやすいです。つま先部分の幅が広い気もしますが、足の健康を考えたらこういうサンダルが良いのかもしれません。

5 2018-07-18

軽くて快適です♪♪
普段は主に25センチのシューズを選択しています。こちらの商品はページのサイズ感を目安にして、サイズ7にしました。自分の場合ほぼジャストに近いサイズ感です。ソックスを履くと少しキツくなりそうなので、裸足で履くようにしています。普段から必ずソックスを履いている方はもうワンサイズ上げた方がいいかもしれません。履き心地はとにかく軽くて快適です!値段も他店舗さんより安いので、良い買い物が出来ました^^

4 2018-06-25

商品画像をみて購入しました。
実物は正面からみるとサンダル自体が幅が広く
もうちょっとシャープなら尚良かったかな。
サイズは普段26cmですが、他の方のレビューを参考に
M8(25.4)をお願い購入しましたが、
キツくも無く緩くも無く丁度良いあんばいでした。
これなら履き心地もソフトですし、涼しいので、
真夏はとても楽だと思います。

5 2020-03-21

とてもよいです
メキシカンサンダルがほしくて購入。古着のスラックス、アーミーパンツでも合わせやすく、履き心地も良く、疲れにくいと思います。
普段25.5〜26.5の幅広ですが25.5でちょうどでした。1つ上だと、長くてゆるそう。

5 2019-06-06

ピッタリでした!
一度、頼んだ物が大き過ぎ返品し、再度小さめのサイズで購入しました。
返品の際もスタッフさんからメールや電話を頂き、対応が良く、とても安心して購入出来ました。
また次回もぜひコチラを利用したいと思います。

5 2018-12-29

おしゃれで履きやすく、大変気に入りました。

3 2018-07-19

サイズが難しい
普段Lサイズ、24cmをはきます。Mだときついときもあるし、24だと大きいときもあるけど、ゆとりがあるほうがいいのでL、24cmを選ぶのですが…
サイズに迷ってM6を購入しました。
確かに全体的に大きい。ソックスはいてもゆとりはある。かといって大きすぎて歩けないほどでもない。
でも、M5と履き比べていないので何とも言えない。
ソールが柔らかく、歩きやすそうなので違う形をリピしたいけど、サイズに悩む…
色はバイソンにしましたが、無難に黒にすればよかったかも知れません。
でも、すごくかわいいです!!

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル