送料無料 TEVA テバ サンダル フラットフォ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

ずーっと悩んでましたがようやく買ってみました。
カパカパしてるビーサンより断然歩きやすいです。
自由に調節できるのでホールド感もよい感じ♪
22.5cmですが6を選びました。
お店で買うよりだいぶお安く変えて満足です!

5 2018-06-12

子どもの運動会用
厚底のスニーカーは好きじゃなくてでも背が低いのでできればヒールのある靴を履きたくて、子どもの運動会を見に行くのに何を履こうかなぁーっと考えてました。
大好きなインスタグラマーさんがTEBAのサンダルを履いていたので色々見てたら厚底のものがとっても安かったのでこちらで即購入。
足の甲に日焼け止めたっぷり必要ですが、ソールが柔らかくて歩きやすいし足首と前の両方のベルトがマジックテープで調整可能なのでフィット感も抜群!
尖った石を踏んだらソールが削れてしまいそうなので川遊びやキャンプには不向きですがスポーツコーデにこの夏大活躍しそうです(^^)

4 2019-03-28

思ったより厚底。ハンペンみたいな。
だけど履きやすいかな。
ちょっと厚底すぎて昔のギャルっぽい
3cmでも良かったかも。

5 2019-04-26

らくちん!
足の手術後、ギプスと少し厚底のギプス用シューズを使用しているため脚の長さに左右差が出てしまい、その調節をかねてこちらを購入しました。
ハリケーンを持っており、23.5で6サイズなのですがあまりにもぴったりすぎたので今回は7にしました。
今は靴下を着用してますが、かかととサンダルの縁のラインにぴったり揃えた状態でつま先に2センチ程度の余裕なのでちょうど良い感じ!こちらのサイズにしてよかったです。

• gonomuさん
  • gonomuさん

4 2018-06-25

履きやすいです
履くとふわふわ?という感じでソールにクッション性があります。どんな服にも合うので最近はこのサンダルばかりです。圧底のソールですがまったく疲れませんし結構歩いていますがソールがまったく減りません。きれいなままです。素材がいいのかなと思います。マジックテープの部分が少し硬い素材を使用しているためか皮膚にあたると痛いときもありますが、その都度調節すると大丈夫です。

• ゆむ7さん
  • ゆむ7さん

5 2018-05-30

普段24.5〜25.0→24.購入
土曜日の夕方に購入、月曜朝発送(三重県)、火曜の夕方に届きました(北部九州)。梱包も丁寧で思ってた通りの商品が届きました。
普段は、幅広・甲低のため24.5や25.0のサイズを履いています。今回は思い切って24.0を購入しました。素足で履くことが主なため、ジャストフィットを求めてました。予想通りピッタリサイズでした。
靴下などを履かれる方はワンサイズ大きいものをチョイスした方が良いかもしれません。
私は不安だったので近くのスポーツ用品店で試し履きしました。スポーツ用品店は定価の¥8,500くらいで売ってますが、このショップで買う方が断然良いと思います。

• kana3352さん
  • kana3352さん

5 2019-05-21

楽ちん!
スニーカー23cm パンプス等は22cmを購入することが多いです。今回は22cmを購入しました。
厚底ではない方と悩みましたが、低身長でマキシ丈スカート着用時の場合には、厚底の方がいいだろうということで、こちらに決めました。
本当に楽です。長時間歩きましたが、全然足が痛くならなかった。
もっと早く買えばよかったです。

5 2019-05-19

買ってよかったです!
注文の翌日に入金し、2日くらいですぐに商品が届きました!
ふだん24.5やLを主に履いていて、24.0か25.0で悩みましたが24.0を購入しました!
つま先に1、2センチまだ余裕があるくらいだったので24.0にして正解でした!
厚底ですが履き心地もよく、いろんな服装に合わせやすそうなので今年の夏たくさん履きたいと思います!

• boro0610さん
  • boro0610さん

4 2019-05-08

普段23.5で今回は7にしましたが、正解でした。厚底で歩きやすいです。
別のタイプも欲しくなりました。

• kobo0123さん
  • kobo0123さん

4 2019-05-01

サイズ選びを間違えなければ大満足!
4/28に注文して5/1に到着しました。
普段は幅広なので、靴にもよりますが24.5か25.0のサイズを履いています。
今回はハリケーン XLT 2と一緒に購入し、サイズにとても迷いましたが、つま先にスペースが余るのが嫌だったので両方ともUS7.0(24cm)にしました。ハリケーンの方はピッタリだったのですが、こちらは幅がきつくマジックテープの調整でも足りないくらいでした。
商品自体はしっかりしていて使いやすそうなので、返品して再度US8.0(25cm)を購入しようと思います。

• n7a0oさん
  • n7a0oさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-04-26

いい!
注文翌日に届きました!他のレビューを見てワンサイズ大きい方が良いとあったのでそうしたら、大きかった🤣足が大きく見えるかなー
けど、マジックテープで調節できるのでさほど気にならないです。まだ室内試し履きですが歩きやすいです!ジャストサイズで購入でいいと思われます。

4 2018-08-03

とても良かった
歩きやすいし、疲れないし、おしゃれで最高!

4 2018-06-18

早速届きました!早く履いて出かけたい!!

5 2018-06-12

買ってよかった~
背が小さいので高さがあるものが良くて、人気のTEVA買ってみました!
この間、子供と公園に行きましたが、スポーツサンダルだけあってアスレチックも厚底なのにガンガンいけました(笑)マジックテープで調整なので足にフィットして全く痛くないです!!これなら旅行で長距離歩くのも苦じゃないです。この夏履きまくります(^_-)-☆

5 2019-05-23

すごくいい!
思っていたよりも履きやすかったです!
普段23.5ですが、23センチでぴったりでした!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル